Кешбек - теория и практика

Дисклеймер: Т-Банк, я люблю ваши сервисы правда, но ваши маркетологи или секьюрщики могут все испортить.

Сама история:

Захотел я тут купить инструмент в магазине все-инструменты (не реклама - далее на скрине все равно оно будет), и вспомнил, что Т-Банк в разделе кешбека давно рекламирует повышенный кешбек для этого магазина.

Зашел еще раз на страничку акции, прочитал условия, из основного: оплата на сайте магазина, и не кредиткой, которой я стараюсь оплачивать все такие покупки.

Мелким тексом написали же часть условий

Мелким тексом написали же часть условий

В назначенное время прихожу в магазин, осматриваю товар, и предлагаю на кассе выполнить оплату товара через сайт. А че право имею - магазин такую опцию предлагает, возражения от кассира никакого нет, банк, судя по всему, даже рекламирует этот подход.

Выполняю все необходимые операции, и опа: "Отказ. Подключите бесплатную услугу Операции в Интернете". Спасибо, конечно, но почему вы в условиях акции это не укажете. Почему я должен на кассе решать все эти сложности, придуманные вами? Это примерно равнозначно тому, что для предъявления штрик/куар кода бонусной карточки надо при открытии приложения магазина иметь подключение к интернету, а еще хуже стоя на кассей пройти шаги обновления приложения, а потом еще изучить экраны, которые рассказывают как здорово поменялось приложение.

Я не могу к сожалению стоять и решать вопрос с подключением бесплатной услугию Поэтому произвел оплату "по старинке" обломившись в получении желанного кешбека, так и не на%$ав систему...

Пишу сюда в первую очередь для обратной связи ко всем производителям подобных акций и мобильных приложений. Чтобы они могли намотать на ус этот случай и не допускать ошибок, которые расстроят ваших клиентов.

p.s.

Конечно, есть в голове и мысли типа: а что если это уловка самого банка, когда для покупок в районе 1000-5000 рублей все проходит успешно, а для операций с большей стоимостью (а значит высоким кеш-беком) можно включать заднюю вида: у вас не подключена услуга, и пойди разберись как ее подключить и как быстро она активируется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы