Кепкособирательства пост
Пикабушники привет вам всем. Знаю, что это одно из самых сильных сообществ в рунете, поэтому обращусь с просьбой. Есть у меня в жизни один фетиш - собираю кепки (бейсболки). Они не просто лежат пылятся, регулярно ношу.
Небольшая история. Была у меня в 2009 году кепка Volvo, сзади был шнурок хитрый с прищепкой. Для рыбалки в ветер и с лодки самое оно! В декабре разбили стекло в машине и не нашли ничего более ценного (видима зарядка для айфона в те годы нахер не нужна была), и забрали эту кепку. До сих пор скучаю и не могу такую найти. А второе, нет у меня кепки Mercedes. Пытался выйграть у дилера, но что-то с везучестью в плане выйгрыша что в лотерее, что в конкурсах у меня тоже хреново.
Если у кого есть фирменная кепка Volvo или Mercedes которые ищу, прими с обменным подарком в виде магарыча. Затраты на почту России с меня.
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.