Kdv интернет магазин

Здравствуйте, заказал снэков и сладостей на скромную сумму, получил заказ, внутри пакета меня ожидало нечто загадочное, все упаковки товара в красном масле,похоже на минеральное масло для гур или акпп, сразу стало не по себе, попытался протереть салфеткой,не поддалось, вариант купания в ванной?! Да нее бред... позвонил в поддержку, сказали пишите письмо, сделал фотографии и отправил фото доказательства и полное описание проблемы на сайт производителя, воняющий пакет с заказаным товаром выбросил. По факту обращения была одна и та же реакция,звонила девушка и возмущено предвзято,пыталась выяснить, что не так? Я говорю,ну все же в письме с жалобой описано,ну ладно,ещё раз рассказываю что и как, далее от нее следует пустая вода и снова идут дни (забили болт) спустя дни в 3 раз пытаюсь выяснить что за жидкость испортила товар который я купил, может деньги вернёте? Или повторите заказ? В ответ я получаю что надо было сохранить пакет с неприятной жидкостью от которой воняло,тогда бы они сделали обмен! Но все ещё не раскрывают тайну масла,как оно туда попало!? Если у вас такие правила,почему в первом моем обращении никто не сказал что надо сохранить испорченный заказ.правы ли они что не делают обмен товара или возврат денег ссылаясь на факт моей утилизации заказа, ведь все было отснято, это не первый мой заказ у них, так же компания в курсе что случай с маслом имеет массовый характер! больше похоже на отмашку и за повод за который они ухватились чтобы уйти от ситуации. По итогу я потерял 350р,свой заказ с печеньем и другими сладостями, производитель не посчитал нужным например объяснить откуда это масло, ужасно не понравилась эта ситуация и наплевательское отношение к покупателю! Теперь буду избегать их продукцию.

Народный контроль

1.6K поста6.5K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.