С чего ты взял, что я списывал? Писал все сам, хочешь верь, хочешь нет. В прошлом году, когда я писал егэ, тоже стояли камеры и не "одна спереди, а другая сзади", а три спереди и 1 сзади. И да, задания в егэ - шаблон.
"так же можно сказать что вся математика шаблон." - промолчу.
"так же можно сказать что вся математика шаблон." - промолчу.
раскрыть ветку (1)
тут ты наврал. В прошлом году стояла только одна камера, в самом начале экзаменов некоторые даже не работали и ученики нагло списывали. У меня куча знакомых, которые писали в прошлом году.
показать ответы
Учи, напиши листочки-шпаргалки (не для того, чтоб пользоваться на экзамене - просто механическая память будет работать) и именно пойми сначала, что пишешь, а потом пиши своими словами, на память. У тебя еще много времени (тоже в свое время последние два года практически не училась, всю программу прочитала-выучила за месяц, но действительно изучала без перерывов, днем и ночью)
раскрыть ветку (1)
я без подготовки математику сдал на 65 баллов - по-моему довольно неплохо. Не хочешь в армию - готовься, все задания в егэ - шаблон.
раскрыть ветку (1)
бля, все такие умные... Списывали в наглую, а сейчас когда стоят камеры (одна спереди, а другая сзади) списать уже не получится и говорить что задания шаблон глупо, так же можно сказать что вся математика шаблон.
показать ответы
Как по мне егэ по русскому и математике довольно несложные)
По профильным, да, нужно сильно готовиться, если хочешь высокие баллы.
По профильным, да, нужно сильно готовиться, если хочешь высокие баллы.
раскрыть ветку (1)
нет, я просто так просирал два года, чтобы сдать базовый уровень математики и пойти в армию. МЕЧТА
показать ответы
почему каждый школьник себя ассоциирует с брутальным актером, которого вечно убивают в первые 34 минуты?
раскрыть ветку (1)