Казань4
Сегодня жители Казани проснулись с самым большим количеством Президентов на один город.
чувства величия , переполняют меня. пойду сосиску съем,сегодня можно бобаловать себя.
Сегодня жители Казани проснулись с самым большим количеством Президентов на один город.
чувства величия , переполняют меня. пойду сосиску съем,сегодня можно бобаловать себя.
Шутки шутками, а vscode есть расширение, которое трэкает все время что ты не бездействуешь в редакторе кода, и у азиатов с индусами там по 90 часов за сутки
Дак это ж индусы. У них на 40 лет 3 жизни может быть. :D
Дожил до 10, решил провода потрогать. Потом до 15 - прокатился на поезде. И т.д.
28 лет назад был 1996 год. Если к тому времени у индуса был опыт 15 лет, то программировать он начал в 1981. Что у нас там из языков? C? Через пару лет перешёл на C++. Перед смертью успел поводить на Python и Java. Короче говоря, хороший специалист, надо брать.
Однажды сломал я себе нижнее ребро. И параллельно схватил жесткий запор, так, что слабительные растворяли там всё почти двое суток. С каким же удовольствием я взлетал над унитазом, после этого, на тугой струе, которая при этом не вызывала выпадение глаз от боли в переломе при попытке напрячься!
Обдристаться - это минимальный эффект. Там, как бы новый штамм ковида не появился, который только в Гаанге можно смыть.
в Ганге можно только из одного штамма пять мутировавших получить. причем на эти мутации хватит пары минут
Но тот первый то смоется )
А вот чтоб смыть остальные, нужно посетить другие места.
Искупаться в Сене, скушать летучую мышу...
Сдерживай-не сдерживай, но в будущее смотреть не забывай! Эксперты советуют вторую придержать, но первую можно в кетчуп макнуть.
Так долго придерживать не получится. Либо срок инвестиций короткий, а потом ликвидность быстро теряется. Либо издержки на поддержание состояния постоянно растут, что делает длительные инвестиции в этот актив не выгодными. Для длительных инвестиций рекомендую рис, гречку и макароны.