раскрыть ветку (23)
Я в Казахстане не был, но если судить по картинкам в гугле о городе Астана, то это реально красивый город!
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты в Грозном-то не побывал... (Knocking on heaven's door)
раскрыть ветку (2)
По мне - город красивый, но какой-то безжизненный, наверное потому что там очень мало зелени..
раскрыть ветку (12)
По сравнению с Алматы, да, зелени мало. Но это сейчас всячески решается, везде сажаются деревья и вообще озеленение идет активно. Но нет, безжизненный он не поэтому. В Казахстане, несмотря на огромную территорию, не очень-то и высокое количество населения. В Астане это видно особенно, город маленький, а люди, в основном, живут на правом берегу. Левый берег -- новый центр, туда ходят работать и развлекаться, так как там большое количество различных бизнес-центров и РЦ с кинотеатрами.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Дак, я в Казахстане была всего 3 раза, из которых помню только 2. И я не знаю казахский язык( Поэтому вылетает из головы
раскрыть ветку (3)
бай - богатый. терек - дерево. но это название употреблялось в мифологии, так называлось высокое дерево на котором жила волшебная птица Самрук. если не ошибаюсь. подробностей не помню, к сожалению
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии