Эти лунные ночи
Серых дней короче,
Кто придумал их
Только для любви.
Если только захочешь,
Этой лунной ночью
Будем мы с тобой -
Только я и ты, я и ты.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
Эрон дон дон, Дон дон дон дон.
И вы побеждаете в номинации самый полезный, отличительный, музыкальный, длинный(как все пикабушники), эрудированный, комментарий на всем Pikabu! Поздравляю а теперь на БИС!
Ему говорят, что нет такой книги и никогда не было.
Он удивляется, как нет, мне же дочька сказала купить, им в школе задали, протягивает записку консультанту, вот сами посмотрите.
Зощенко.
я вот хочу придумать шутку, которая меня изгонит из россии в какую нить цивилизованную страну.
Брось бумажным стаканчиком в Росгвардеца, тебя осудят на хх суток, а потом можешь подавать на политубежище. Или можешь сделать это до суда, заблаговоременно купив билеты (если тебя не повяжут сразу же, конечно).
Более безопасный вариант - участие на митинге + задержание на несколько суток.
Ну, или как вариант - смотря какая у тебя специальность. Ищешь работу за рубежом, подаешь на визу. (если специальность востребованная).
Что то твой бумажный стаканчик наполнил анекдот про тампон, вроде вата и вата, а все ебло в кровь разбило.
Ебало в крови, зато ноги в атлантическом океане полощишь, где-нибудь во Флориде. Ну или улицу подметаешь где-нибудь в Детройте (русских там в последние годы очень много, скоро негров вытеснят )))
Я офигел, когда узнал что в Детройте есть даже русскоязычная радиостанция (называется "Русский город Детройт")))))))) газета и даже интернет портал диаспоры местной))
Это как раз не удивительно и то что там есть русские кварталы, и русскоязычных полно.
Тот же Задорнов не с потолка, почти не с потолка свои выступления брал, часто в Америке давал концерты русскоязычному населению.
А что его все так ругают? Я вот послушал как-то, тю, та же дрисня что и какой-нибудь сектор газа, красная плесень или панки хой...
Ну так нишевая музыка для определенных субкультур, она всегда такая была, есть и будет.
Ну, моргена слушают дети в основном, им-то пофиг лишь бы что-то что не поощряется взрослыми, а ту адову кислоту слушали как раз вполне взрослые и мягко скажем стремные люди.

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.