Кашель и потеря сознания
Всех приветствую!
Случилась со мной хворь именуемая простудой. Вроде бы ничего серьезного, пару дней потемпературил, отлежаться, и снова в бой (на работу).
Но остался противный кашель. Заливистый, громкий, и хрен его угомонишь. В глазках темнеет во время него.
В одно прекрасное (нет) утро, проснулся, наливаю чаёк, и с чайником в руке начинаю кашлять. Следующий кадр - лежу на полу, ноги в кипятке, чайник валяется.
Опечалился данным фактом, и побежал вместо работы в поликлинику.
Уважаемая терапевт меня послушала, отправила сдать анализы и... Не нашла ничего вразумительного. Все в порядке. Выписав микстуру от кашля (Панатус Форте) отправила восвояси.
Ну, думаю врачу то всяко виднее, и живу/работаю дальше. А кашель проходить не собирается. Все так же темнеет в глазах, приступы достаточно сильные.
И вчера опять отъехал, просто сидя за компом, играя с супругой в героев. Первый кадр - я кашляю, а второй я на карачках, полная дезориентация.
Понимаю что просить помощи в медицинском вопросе на интернет ресурсе такое себе решение. Но прошу хотя бы направить в нужную сторону. Ибо устал мучаться, а врач говорить что все у меня в порядке. Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой, или среди читателей есть специалист, который смог бы подсказать чем лечить подобное.
P.s. Всех поздравляю с праздником Победы!
Как-то лежу, думаю "А не заварить ли чаю?" Следующий миг очнулся в прихожей, лежу солдатиком, лицом вниз. Губа рассечена.
Скорая отвезла в больничку.
Просветили голову и нашли кисту.
Сделайте МРТ.