Картотека попрошаек
Вечер добрый друзья.
Сегодня наткнулся на комментарий уважаемого @ZirakZigil
И подумал, а почему бы и нет.
Купил домен и в конструкторе навертел простенький сайтик, так сказать для ознакомления.
попрошаики.рф
Основную версию буду клепать на joomla и подцеплю к ней БД. Соответственно удастся реализовать поиск, картотеку, комментарии. Прикручу карты метрополитенов на которых будет отмечаться ареал обитания данных личностей, а так же к каждому мошеннику будет прикрепляться галерея.
Картотека будет заполнятся информацией из открытых источников, а так же тем что пришлете в телегу или запостите на Пикабу именно вы. Вся информация будет проверяться, поэтому в базу мошенников попадут только те кто этого достоин.
Пост этот пилю для того чтобы понять нужно это или нет, поэтому комментарии с критикой и предложениями приветствуются.
Так же для сохранения кармического баланса оставлю комменты для минусов.
Всем хорошего вечера!
UPD: Спасибо всем за отклик и поддержку, я очень рад что эта задумка получила такую приятную обратную связь.
Спасибо Вам за поддержку и советы, за предложения помощи и поддержку!
Я начинаю полноценно заниматься проектом, буквально 40 минут назад оплатил нормальный тариф на хостинге и теперь верчу шаблон. Сразу говорю, я работаю один и не в убыток основной работе, но с душой и мотивацией. Буду отчитываться перед вами о проделанной работе.
Так как сайт теперь отдыхает и ожидает активности DNS писать вы мне можете как здесь, так и в телеге @WindOrium
Еще раз всем спасибо за открытость и участие!