Это старый фонд. Там, чтобы сделать ремонт, надо дом к херам перестроить сначала. Легче картины повесить
Человек живет так, как ему хочется. Что за банальщина шаблонная - сначала ремонт, потом картины, может ему именно в таком виде и нравится все - стариной веет.
Я все понимаю. Однако, картины на фото просто нахреначены. Не воспринимаются как искусство, а скорее как постеры Эминема на стенах в комнате подростка. Поэтому можно сделать вывод, что они скорее всего куплены, чтобы были или достались в наследство. Хотя есть маленькая вероятность, что это безумный коллекционер.
Да и художники перевелись окончательно.
2. Я думаю, им на моё мнение о них насрать. Хотя бы потому, что они не знают вообще о моем существовании.
3. А у вас знатно пригорело. Почему?
2. Вы, походя, оскорбили незнакомых людей.
3. У меня пригорает от "малолетних дебилов", которые не раздупляют, что все эти картины написаны гораздо позже окончания войны.
Наследство. Там помимо картин куча хлама навалено. Какой-нибудь дед-художник с академическим образованием получил пару комнат под мастерскую и зарабатывал продажей копий с подлинников. Помер до того, как все распродал. Живопись в девяностые не в цене была. Так и висят. А наследники так и не сподобились ремонт сделать. Я жила в одной коммуналке с такой галерей по коридору. До чего же гадкие были владельцы.
Расскажи нам, пожалуйста, шаблонный человечек, почему кто-либо из «провинции» Не может «учить» петербуржцев?
Забавно, как вы сделали выводы не имея никаких данных, кроме разве что сообщения. А эмоджи - это моветон, простите.
Эльф, хуле
Это невыносимая мерзкая коммуналка с осыпающимися потолками и скрипящими перекрытиями. В таких живут от того что пойти больше некуда, а это "сокровище" никто не хочет покупать за 20 лямов, справедливо полагая, что проще дворец за городом отгрохать за эти деньги.
Эти люди как собаки на сене. И все что у них есть, это бабкины трюмо и дедовы картины. Ты посмотри на эти черные стены по углам. Это не жизнь, это неуважение к себе.
Это их жизнь и только им решать - уважение это или нет. И хочу заметить - выражение о собаке на сене вообще сюда не подходит. Оно говорит о том, что собака не подпускает никого к сену, хотя сама его не ест. Где вы здесь нашли такую аналогию? Хотят люди так жить, пусть живут, вы желаете жить иначе - живите, но не стоит чей-то образ жизни подвергать оскорблениям лишь потому, что он не совпадает с вашим...
Потому что эту коммуналку всегда можно продать за вменяемые деньги, а не бахать на нее стоимость испанской виллы. Это от жадности живут в таких отвратительных условиях. Сами не могут содержать свое жилье в надлежащем состоянии, и другим не продают, потому что это "исторический центр, хотим 20лямов". А это все разрушается, сыпется, замазывается и превращается в говно с тараканами. Потом и соседям житья нет.
Т.е. они обязаны вам, великому эстету, продать свою квартиру за недорого, чтобы вы там сделали все так, как вам нравится, а не жить в ней самим, потому что так нравится им? Почему соседям житья нет? И откуда мысли про тараканов? А ежели нет тараканов, то каким образом они мешают соседям? Оскорбляют их эстетический вкус? А вы ездите по городу и всем вещаете, что они живут в жилье в ненадлежащем на ваш взгляд состоянии?
Лол. У всего есть рыночная цена. И это тоже весьма и весьма приличные деньги. Я уверена, что вот эти царские хоромы выставлены по цене 120к за метр. Хотя их реальная цена 80к.
Поживите в историческом центре хоть сколько-нибудь, тогда и обсудим, откуда у меня мысли)
Причем здесь вообще цена? Вы риэлтор что-ли что только и умеете что цену недвижимости обсуждать? Речь шла о том, что каждый живет так, как ему хочется и никто не вправе судить человека - есть у него ремонт, висят ли там картины, или ковры по всем углам разложены и прочее. О продажах речи вообще не шло....
Никакому нормальному человеку не может хотеться жить в облупившейся грязной штукатурке. С грязными некрашеными дверями. Если люди сознательно хотят жить в дерьме - это шизофреники.
Я конечно понимаю, творческая личность и всё такое, но даже этот хаос при небольшом желание можно было бы красиво развесить по квартире.
Как же вы заебали, умники хуевы
Я использую чаще слово "желание", чем слово "желании" поэтому автозамена выдаёт "желание"
Вы ещё напишите, что такого слова нет.