Бля, даже не гугли о чем это... Я услышал об этом "шедевре" лет 10 над, прочитал описание и теперь не могу забыть этот трэш. Я хз че должно быть в голове, чтобы прочитав описание решить взглянуть на это)) Вот как видос про двух девушек и рожок, так и это хотелось бы никогда не знать :)
там нечего понимать. такое даже в 3 поттере есть ало
Я ещё и классическую русскую литературу считаю по большей части херней. Вообще не хороший человек
Ханс Циммер порядочно исписался, большинство его саундтреков очень однообразные, мало отличаются один от другого. Что « Планета Земля», что «Интерстеллар», что « Код Да Винчи». Гармония, набор инструментов, выход к коде- все одинаково почти.
Ну, не сказал бы что я понял... Скорее наоборот, я стараюсь даже не задумываться над тем, что там кроется))
Мне кажется, недолго будет тайной что там - придет смельчак и всем поведает что скрывается в ларчике :)
Братишка, я только что описал два случая своих фатальных ошибок по наивности... Думаешь, третьи грабли я не обойду? :) Таких любопытных, но осторожных надо хитростью брать - кинул бы просто ссылку без описания, я бы точно перешел по ней 😂😂
Если говорить путём логики, как вы описали, то так можно про любой фильм сказать.
Ну например Побег из Шоушенка. Ну белый сел в тюрьму, познакомился с нигером, он угостил всех пивом, его чуть не трахнули, в итоге отсидел 20 лет и сбежал. Тупой фильм и диалоги, актёры какие-то что-то играют.
Ну вот из той же оперы. Как бы пафосно не звучало кино нужно сердцем смотреть в первую очередь. Если не вызывает эмоций - значит просто не ваша тема и всё. Крёстный отец например отличный фильм, но меня не цепляет ни чем так как, тема итальянских бандитов мне совершенно не близка.
А вот тема полёта в космос под эпичную музыку - это да, это я люблю ) Тем более там есть сцены, которые вызывают эмоции, как например сцена когда Макконахи смотрит записи своих подросших детей. Я вот честно говоря очень сильно окуел с этой сцены, когда видел в кино её в первый раз. Это значит, что и сценарист грамотно построил сюжет, и актёры сыграли так, что веришь. Вот хотя бы поэтому это и хорошее кино.
Просто не ваше кино и всё.