524

Karma is a bitch

В канун Нового года захотелось поделиться одной историей про чудеса .

В общем, так получилось, что около месяца назад у меня из кошелька пропала большая для меня сумма денег (25 тысяч рублей, которые я несла на оплату). Суть законов такова, что, даже зная виновного и имея записи с камеры наблюдения, пропажу денег из кошелька невозможно доказать, если не заснят сам факт вынимания денег. Поэтому, после длительных переговоров, в ходе которых меня ещё и обвинили в вымогательстве, мы эту ситуацию оставили на совесть данного индивидуума.

На днях мы незапланированно поехали докупить бутылку вина к праздникам в тц с самой переполненной парковкой в городе (привет, Иркутск). Через 20 минут, продравшись сквозь очереди в супермаркете, мы вышли на парковку и поняли, что машина-то моя, а вот колеса на ней стоят новые и с бантиками.

Спустя пару минут моего недоумения и хоровод Дед Морозов вокруг, выяснилось, что мы и ещё 2 машины попали под новогоднюю акцию одного известного продавца шин в регионе, который подарил нам новые зимние колёса с литьем, стоившие порядка 30 тысяч.

В ответ на мои пищащие восторги по телефону, моя мама произнесла сакральную фразу «Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло».

Се ля ви :) Верьте в чудеса, особенно перед Новым годом!

Машина моя, колеса мои, бантик на колёсах тоже подарили)

Karma is a bitch
70
Автор поста оценил этот комментарий

я правильно понял?

пока вы были в магазине, у вас сняли ваши колеса

без вашего что характерно разрешения

и вас такая ситуация радует?

раскрыть ветку (1)
34
Да, меня радует, потому что поменяли они 2х годичную покоцанную штамповку на неплохое новое литьё с резиной, а старые колёса отдали мне, лежат теперь на балконе)
показать ответы
Не в каждый багажник ещё влезут 4 колеса)
раскрыть ветку (1)
3
Заднее сиденье - отличное продолжение багажника (ну, если это вас реально интересует)
4
Какую прелесть вы тут развели за ночь)) вот ссылка на пруф, а колеса старые мне в багажник сложили потом) и фотала я возле дома, но комментаторам ведь виднее, что у резины износ нулевой))
https://instagram.com/p/BdPil3InOVJ/
раскрыть ветку (1)
4
Кстати, сразу по поводу видео, потому что налетят, я уверена)) мы видели, что нас снимают, но нам сказали, что это реклама торгового центра новогодняя)
0
DELETED
Последим, последим...@kukubenka может каких пруфиков добавите? Как называлась компания, которая проводила эту акцию? Куда делась старая резина? Как произвели замену и даже сигналка не сработала? Да и с какого хрена кто-то будет дарить резину с литьем за 30 т.р????
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Какую прелесть вы тут развели за ночь)) вот ссылка на пруф, а колеса старые мне в багажник сложили потом) и фотала я возле дома, но комментаторам ведь виднее, что у резины износ нулевой))
показать ответы
1
Ага. Ещё и секретку открутили. Автор поста просто кармадрочер. Sad but true.
раскрыть ветку (1)
3
Вы нормальный?) не было у меня на колёсах секреток, а сигналка орала как бешеная, когда из тц вышли)
5

Да и вобще, странная акция какая-то...

Представляете, подходят к вам люди, снимают с вас куртку и одевают другую!

Шо за нах?!

Короче не знаю...

раскрыть ветку (1)
2
Я, кстати, тоже об этом подумала, но они реально сняли колеса, которые хуже по качеству (у меня бридж стоял) и без литья, так что мало кто будет против, наверное :)
0
DELETED
Последим, последим...@kukubenka может каких пруфиков добавите? Как называлась компания, которая проводила эту акцию? Куда делась старая резина? Как произвели замену и даже сигналка не сработала? Да и с какого хрена кто-то будет дарить резину с литьем за 30 т.р????
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Просто обычно не называют компании в постах, я думала, что это расценивался как реклама, ну да ладно)
7
Согласен, немного странно. Это ведь нужно диски подбирать по параметрам, под конкретный автомобиль. Или у них что, целая фура, с любыми дисками на выбор? Или они пару комплектов возят, для определённого автомобиля? Хм...

Но я ничего не утверждаю, всякое бывает...

раскрыть ветку (1)
2
А как вам такой вариант, что привезли 3 комплекта колёс, 15/16/17 размеры и выбрали подходящие машины по тому же размеру?)
показать ответы
7

@kukubenka, я прошу прощения за недоверие и всё ранее сказанное.

С наступающим вас )

PS В следующий раз, сразу давайте ссылку, так как диванные войска пикабу не дремлят )

раскрыть ветку (1)
1
И вас с наступающим :)
показать ответы
3

Там не только диаметр колёс же но и количество болтов, посадочное и прочая "малозначительная" фигня. Вообще, конечно, можно привести 3 конкретных комплекта от популярных машин и найти их на парковке, но вот такие действия всё равно могут доставить организатору акции некоторых проблем, если подарок хозяину не понравится.

раскрыть ветку (1)
1
Безусловно, я сама бы не поверила, если бы не увидела, но вот так бывает) и там видео скинула ниже, можете посмотреть, вроде бы, всем все понравилось))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы