524

Karma is a bitch

В канун Нового года захотелось поделиться одной историей про чудеса .

В общем, так получилось, что около месяца назад у меня из кошелька пропала большая для меня сумма денег (25 тысяч рублей, которые я несла на оплату). Суть законов такова, что, даже зная виновного и имея записи с камеры наблюдения, пропажу денег из кошелька невозможно доказать, если не заснят сам факт вынимания денег. Поэтому, после длительных переговоров, в ходе которых меня ещё и обвинили в вымогательстве, мы эту ситуацию оставили на совесть данного индивидуума.

На днях мы незапланированно поехали докупить бутылку вина к праздникам в тц с самой переполненной парковкой в городе (привет, Иркутск). Через 20 минут, продравшись сквозь очереди в супермаркете, мы вышли на парковку и поняли, что машина-то моя, а вот колеса на ней стоят новые и с бантиками.

Спустя пару минут моего недоумения и хоровод Дед Морозов вокруг, выяснилось, что мы и ещё 2 машины попали под новогоднюю акцию одного известного продавца шин в регионе, который подарил нам новые зимние колёса с литьем, стоившие порядка 30 тысяч.

В ответ на мои пищащие восторги по телефону, моя мама произнесла сакральную фразу «Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло».

Се ля ви :) Верьте в чудеса, особенно перед Новым годом!

Машина моя, колеса мои, бантик на колёсах тоже подарили)

Karma is a bitch Чудо, Новый Год, Машина