В метро можно, к попам ни-ни! Чё собакина не хаяте, что метро не закрывает? Не было команды?
А в метро можно? У нас разве не штрафуют всех подряд? даже одного вон оштрафовали у реки, вокруг ни души не было.
Людей штрафуют, когда те ездят на личном транспорте, ни с кем не контактируя.
сколько идиотов будет кататься по кольцевой, заранее заказав пропуск? И сколько идиотов прутся в храм? Первых идиотов пытаются контролировать, хотя бы пропусками. А вторых идиотов даже не собираются трогать. От этого и бомбит.
Сделайте пропуск и контролируйте в чём проблема я не пойму? А вообще твой президент сказал КАНИКУЛЫ какие претензии к народу я не пойму?! Так и надо было говорить режим ЧС или ЧП! Все обязаны сидеть дома!
Претензии не к народу, а к власти, за то, что одних штрафуют там, где они ничего плохого не сделали, а а другие ходят и опыляются тысячами, заражая всех остальных, в том числе кто сидит постоянно дома, и вышел в аптеку, в которую припёрлась бабка из церкви.
А претензий к власти, что надо бы ввести карантин или ЧП и законно штрафовать у вас нет? Может из-за невнятной ситуации в стране появляются люди на улицах и храмах?
Одних штрафуют, других нет! В этом суть претензии!
Почему реальных распространителей не трогают, а тех, кто сидит один у реки, или едет в своей машине - штрафуют?
по-тому, что цель - штрафовать, а не сдерживать распротранение болезни! А вообще странная у вас логика: вы возмущаетесь не тем, что штрафуют не по закону, а тем, что не всех штрафуют. Крмлеботством попахивает.
наоборот, я возмущаюсь как раз тому, что одних штрафуют, когда они находятся в изоляции, но в личном транспорте или на природе, а других, которые толпами опыляются в храме, нет.