Карантин в Амстердаме. Что нам делать?
Карантин в Амстердаме. Вот мера добралась и до нас, тут мне хотелось бы поделиться собственными ощущениями. Всё как-то странно. Это им тут в западной Европе просто, например, живешь где-нибудь в норвежском селе типа Осло, и там ты уже в некоторой изоляции, все и так постоянно дома. А вот если бы я за два года не привык к домоседству, то вероятно поехал бы крышей. Ситуация значит следующая. После речи премьер министра все мероприятия отменены, клубы, садики, школы , общественные пространства закрыты. Компании имеющие возможность перевести сотрудников на дом, сделали это. Кофешопы тоже закрыли изначально, но сейчас вроде как открыли. Выглядят они пустовато, видимо неделю назад уже все плотно закупились. В магазинах прилавки с долгохранящимися продуктами уже все пустые. Почему-то нету туалетной бумаги и туалетных принадлежностей. Вот вроде бы развитая чистоплотная Европа, а зад мыть не научились как это принято в той же Азии. Думаю там проблем с бумагой нету. Или эту бумагу скупают для каких то иных целей, не известно. Улицы пустые, движухи абсолютно никакой. Все сидят по домам, но как я говорил ранее, местным не привыкать. На самом деле это случается уже не первый раз. За историю человечества были эпидемии и посерьезней. В этот раз как то все быстро сплотились и начали искать решение, ну если закрытие границ можно назвать сплочением, вообщем вы поняли. Что нам всем делать? Для себя я решил, что это просто нужно принять, неожиданные вещи приключаются постоянно если подумать, от поломки часов до падения метеорита, и я не буду их все перечислять. Остаёмся дома, дабы не подвергать риску себя и других, ищем себе занятие. Кто так мечтал начать работать в интернете, вот ваш шанс. Как говорил старина Дэвид Линч, тебе необходимы рамки чтобы творить, вот вам и рамки, ваша комната компьютер и интернет. Подумай как многое ты можешь сделать. Все это не повод расстраиваться, если конечно ты не пожилой человек.