157

Карамельки

Как-то муж принёс с работы 2 банки меда. Сначала посмеялись, что это за вредность, а потом он поведал историю.
"помнишь, вначале солдатам давали сигареты, а тем кто не курит карамельки. Потом с сигаретами и конфетами стало туго. И стали давать сахар. Раз в месяц 2 кг, в одни руки. Хранить его было нельзя. После вновь вернулись к конфетам. По 2 кг на брата. А теперь задумайся сколько в части срочников. Это было нашествие фантиков,но конфеты у бойцов заканчивались через 2-3 дня. Хранить было опять же нельзя.
Донесли мне, что один срочник конфеты собирает у других. Типа кому сколько не жалко и отправляет домой по 30-40 кг. Я был в ярости от такой наглости, дедовщина какая-то. Вызвал солдата, стал беседовать,выяснил. Что парень это делает из благих намерений, не домой отправляет, а в детский дом, что у нас в области. После был разнос на всех уровнях, за парня я вступился. Получил не хило от царя батюшки. А парень уже давно не мой солдат, но с праздниками поздравляет и иногда присылает подарки, добро видимо помнит".
Мед оказался очень вкусным и не раз нас выручил при простуде,а вера моя в людей и мужа укрепилась ещё больше.

Дубликаты не найдены

+7
Пару часов назад другая копипаста писала про два ведра...
раскрыть ветку 2
0

Тот же самый автор был. Только текст чуть поменялся.

раскрыть ветку 1
0
В телефоне какой то глюк. И первый раз не опубликовал
+3

В армии мы постигали азы маркетинга - норма на месяц была 15 пачек "Луча". Не нужны сигареты, эквивалент - 800 гр. сахара. Смешно, не правда ли? Поэтому получали сигареты и те же 15 пачек меняли у майора из оперативных дежурных на 5 кг. сахара, чего как раз на месяц хватало, если брагу не ставить))

раскрыть ветку 1
0
у нас тоже реальный курс сахара нифига не совпадал с сигаретами
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: