Некоторое время назад предлагали забрать увеличитель, я отказался... Похоже зря! Нужно было брать!
В теории, сканер со слайд-модулем, и не нужен никакой увеличитель )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
"Хочешь разорить друга -- подари ему фотоаппарат!" (шутка времён развитого социализма).
Что имею: Зенит-11 (покупала за 185₽ в 1985 году) и.... вся целиком фотолаборатория, начиная от бачка для проявки плёнок и заканчивая фотоглянцевателем, фонарь зелёный (красный не понравился). Плюс фотовспышка от сети с проводом и отдельно фотовспышка на батарейках.
Вот пишу и такая ностальгия накрыла...
Сам фотоаппарат оставлю, а остальное отдала бы. Вдруг кто-то хочет заняться этим.
Что имею: Зенит-11 (покупала за 185₽ в 1985 году) и.... вся целиком фотолаборатория, начиная от бачка для проявки плёнок и заканчивая фотоглянцевателем, фонарь зелёный (красный не понравился). Плюс фотовспышка от сети с проводом и отдельно фотовспышка на батарейках.
Вот пишу и такая ностальгия накрыла...
Сам фотоаппарат оставлю, а остальное отдала бы. Вдруг кто-то хочет заняться этим.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мне сейчас актуальнее обновить нынешнюю цифру, но моя любимая фирма ушла с рынка. И цену бы осилила.
лучше просто переснимать на цифрозеркалку с хорошим объективом. По соотношению цена/качество решения - самое выгодное. Для плёнки из говна и палок собирается подсветка с рамкой для удержания негатива, камера - на штатив сверху
А нет случайно таких, чтоб сразу заднюю крышку у зенита заменить и чтоб цифровой фотик получился?
раскрыть ветку (2)