Капрология

Сегодня интересный случац приключился: вчераси в детском отделении медицинского заведения, средний мед персонал, посылая на анализы ребенка вручил мензурку от антибиотиков с резин крышекой и бумаженцией. В нутрях тарочки хитро завернутая жестяночка, а в бумаженции заголовок "капрология" и текст с двух сторон. На вопрос о методике сбора заветного материала и о новых веяниях в медицине, был получен ответ, что хитрым приспособлением нужно изьять выборочно материал в 3 разных мечтах. Восхитительно! - подумал я, ибо понимал что хитрая жесть есть ни что иное как обод фиксатора резиновой крышеки сей тары. На проявленный здоровый интерес персонал заметил: "а вам вторую не дали?" - нет?! Найдя через какое-то время вторую тару, добавили что в нее необходимо положить остаток биоматериала, а точнее его весь! Ну, сказано - понято. Не дурак. Тем более словом "капрология" и крутя бумажень туда-сюда персонал явно подчеркивал необходимость большого количества материала. Вчерашний день прибывали в ожидании заветного материала. Наконец материал был получен, но увы без моего участия, абы спим мы когда можем и где получится. Таки сбор был проведен и материал погружен в большую тару из трех разных мест (тем кто на обеде не читать - размазан по стенкам). На лицо грубые нарушения методики и явное пренебрежение к производственному прогрессу.
Чем очевидно сегодня и были огорчены работники лаборатории. На мой вопрос "можно лаборанта?" повисла немая пауза, привлекшая ко мне всех кто там был. Обрисовав вкратце с глубокими извинениями я получил немые вопросы и укоры от персонала, но был принят, повертев бумажень с двух сторон работник лаборатории высказала возмущение: "я что это должна собирать?" а собирать там было что, ибо возможно технология предуматривает цельный материал, (на обеде - не читать) а не размазанный по стенкам. На мой вопрос "а цельную надо?" или так примите, получил ответ что "не войдет!" Абы пустая оставалась только мензурка. Понимая, курьезность порешили что оставляю как есть. Вышел и стало смешно от мысли что можно и майонезную баночку принести и поболее. Понятно что забор крови по поводу и без обьясняется сбором плазмы, но кал в больших количествах...
P.s. Еще смешнее стало от мысли что это у них между собой приколы такие, ибо помню с юности что полный спичечный коробок приносить не надо, достаточно со спичечную головку.
P.p.s. На ввк у хирурга воду из стакана - не пить!

2
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас такой стиль речи и манера изложения, что я нихуя, извините, не понял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы