Капитализм

В комментах американский сайт, где полно других примеров
Капитализм
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это хорошо, что тебе не приходилось кататься в скорой, но сейчас ты реал пальцем в небо тыкаешь. Ок, объясню на примерах, ты- медбрат кареты скорой и по вызову вы берете бабуську с аппендицитом, спрашиваете, мол обезболивающие ели? Она вам- нет милок, только аскорбинку. И с чистой совестью даете ей парацетомол, боль то не сильная и бабка врать не будет, да? И бабуську скукоживает прямо там, т.к. она парацетомолом всю ночь отьедалась и просто забыла/затупила, в итоге ты ирод и вредитель и вообще клятву гиппократа "не навреди" не выполнил, еще и по судам за халатность потащат. Збс же ситуевина складывается, да?) Вопрос- кому нужен такой риск с учетом того, что опасности жизни сама боль не представляет и болевого шока не будет, ведь где гарантии, что пациент ел только обезболивающее, а не закидывался в начале снотворным? Потому то само лечение и проходит уже непосредственно в больнице после анализа крови(по приезду из пальца сразу берут при оформлении).
раскрыть ветку (1)
0
НУ КАКОЙ ЖОПОЙ ТЫ ЧИТАЕШЬ?!
Обезболивающее бывают разные, не только твой сраный парацетамол.
А в твоей ситуации виновата именно тупая бабка. Я так понимаю, если бы он спросил есть ли у нее аллергия на этот препарат а она наврала и сдохла тоже он был бы виноват?
И в скорой бабкам не верят. Прежде чем что-то дать стараются найти другого человека и у него спросить. Никакой халатности тут нет. Поюлозят, но никто судить не будет а если будут ничего не докажут.
Поверь человеку, который более-менее знаком с профессией.
Да, каждому обезболивающее в скорой каждому не суют, но говорить что его никому не делают, это бред.
И при чем ту лечение? Ты бы еще про выписку говорил.
показать ответы
0
обезболивающее в скорой не дают, т.к. за ночь человек итак его сжирает сверх нормы еще до приезда врачей. но я рад, что ты все таки признал- от аппендецита можно вырубиться
раскрыть ветку (1)
0
ДА ЕБАНА!
Обезболивающее в скорой не дают? Что за бред? И причина феерична "т.к. за ночь человек итак его сжирает сверх нормы" ты в курсе, что обезболивающие разными бывают? То, что тебе не дали обезболивающего, означает, что тебе было недостаточно больно. И не надо писать какую аццкую боль испытывал, значит посчитали, что мало.
показать ответы
0
"Нет, человек с аппендицитом не вырубается просто так."- а еще от аппендицита нереально умереть, поболит и само пройдет) температура под 40, постоянная сильная и тупая боль, невозможность нормально двигаться, бессонная ночь(аппендицит обычно схватывает именно после ужина) и только к утру человек уже расчехляется на вызов врача, т.к. ясно что это не обычное несварение, в итоге примерно часов через 13-16 таких мучений пациент уже прибывает в больницу. Само собой, это от гриппа можно в бессознанку рухнуть, а от аппендицита- не, ни разу)
раскрыть ветку (1)
0
Ну бля. Я сказал, что поболит и пройдет? Я сказал, что так просто от аппендицита не вырубаются. От тупой боли люди вообще в сознание не теряют. При гриппе происходит изнеможение организма и человек засыпает, потому, что во сне проще поддерживать работу организма. То, что ты ехала без сознания означает, что тебе дали обезболивающее и ты вырубилась, потому, что что твой организм уже выработал дохрена всего, чтобы снять боль и теперь, когдда она прошла это тебя вырубило.
показать ответы
0
как человек, которого с аппендицитом везли на скорой, заявляю- еще как вырубаются
прейскурант не пиздежь, а основа капитализма- платить за стакан воды придуманную в процессе самим продавцом цену, это все таки из области гоп-стопа и лохотрона, у любой легальной сделки условия должны быть четко регламентированы и озвучены, хотя бы мелким шрифтом в конце)
раскрыть ветку (1)
0
Я имел виду что не прейскурант лож, а ознакомление. Его объединяют с бланком согласия на проведение операции, а ты в такие моменты шибко вчитываться не будешь.
Нет, человек с аппендицитом не вырубается просто так. Нет, я верю не тебе, а моим преподавателям и интернету, в котором я пролазился ища подтверждения твоих слов, и опровержения моих знаний.
показать ответы
0
если ему оказали все эти услуги, не ознакомив с прейскурантом, он может ничего не платить, т.к. если он приехал в полусознательном состоянии(тобишь не в здравом уме и твердой памяти), накрутить можно что угодно)
раскрыть ветку (1)
0
Ты видимо юрист, который очень хорошо знает американские законы. Ну даже знающим людям информация новая не помешает.
1) Люди от аппендицита не вырубаются
2) Про прейскурант - пиздеж, дав согласие на операцию он обрек себя на выплату этого. А как тут не согласишься. Потом оказывается, что операция идет в комплекте с тем-то и тем-то. Стандартное наебалово.
А и смайлики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Блять. Теперь понятно почему не нашел.
Хм... а этот пост получше будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+