Капец время летит
На Ямаркете классический дум)
На Ямаркете классический дум)
пффф... Первая часть Master of orion. Проверка лицензии - это иконка корабля и несколько вариантов на выбор, где нужно выбрать его название. Если ответил неверно - вылетаешь в дос.
Правильные ответы были в 80-страничном мануале, который шел с лицензионной игрой, но у нас его само собой никогда не было хD
F-117, для входа в игру надо было верно определить самолёты по их контурам. Методом проб и ошибок, а так же тщательным перерисовыванием в тетрадку "мануал" был восстановлен, а дальше уже как-то и не требовался, наизусть помнил.
Вторые точно. 3-и через демон тулз или алкоголь только ставил.
А и ещё "транспортная компания дальнобойщики" тоже так же шли.
И насколько плмню, диск просто копировался и запускалось уже с компа установка. Либо это надо было через алкоголь делать, не помню точно. Но точно помню, что интернета не было. Диск брали у соседа, потом отдавали его, но всё равно играли. Про алкоголь тогда вродь не знали, зеленые были. Или таки с диска и играли постоянно. А потом он ёбнул в дисководе при раскрутке. Пересрали мы с братом тогда знатно.
Мы тогда только купили комп и буквально изучали пеинт и ворд) куда нам там до прог-эмуляторов? Думаю, что хозяин игры объяснил нам, что можно скопировать диск на винт, но это займет место. А места-то всего было 40гб)) еще и винда с офисом на нем и всё такое)
И что-то даже вспоминается, что количество установок было ограничено. 3 или 5. Я в итоге поставил лишь раз, поиграл несколько часов, да и снёс. А ведь до сих пор диск в ящике стола лежит.
На третьих не было. У меня диск перед глазами и там нет упоминания старфорс. Там другая петрушка была "Игра требует активации через Интернет или SMS"
NoCD - это любой костыль позволяющий избавиться от диска при использовании (пиратской) копии. Это и хакнутые exe-ки и образы (обрезки) для cd/dvd эмуляторов
бляяяя! эта старфорс создавалась в аду самим сатаной! хоть я и атеист, но доказательство неоспоримо
Старый это когда надо было ставить отдельно прогу и потом кряк. После чего запустить один раз и закрыть. Выключить комп. Открыть комп и отключить провод у привода. Запустить комп и возможно поиграть. Чуть ли не первая в моей жизни лицензия это были третьи корсары. Фанател от второй части и вот решил поиграть. В первый же день выхода купил пиратку с этой демон ебананиной. Не сработало. Психанул и купил лицуху. Сука в сеа энжин 2,5 лдобавили какой то сучий шейдер и моя видюха уже не подошла. Ну то есть у ПКМ видюха подходила а здесь нет хотя графоний даже хуже. Я несколько лет до нового компа не верил игровым журналам что игра полное говно. Потом поставил и поверил. Я до сих пор помню запах лицензионной коробки с дисками. Мне кажется что это такой опыт сродни первому неудачному браку но без бабы.
Про шейдеры та еще боль
Помню была видяха, вот не помню точно, geforce 4 mx, или как то так, без поддержки как раз таки такой вот фигни
Сколько же боли было у 12летнего меня
АААААА, сукаааа!
Немного поцарапал диск и эта говнозадая членожопная подзалупная херота говорит тебе пшел нах
Я старше чем старфорс, который в итоге взломали пираты. Но в пиратах был профит в то время, лицухи стоили как пиратские диски.
Когда бука была издателем в России так и стоили, 120-150р, warcraft 3 стоил 150 а любой пиратский диск 80-100
Компьютерные технологии
664 поста696 подписчиков