Они безникотиновые,посему сильно ломают эффект расслабона)
А табак лучший имхо танж ну и нахла для постоянки. Старбаз слишком легкий) хотя у него конечно клевые вкусы есть)
А табак лучший имхо танж ну и нахла для постоянки. Старбаз слишком легкий) хотя у него конечно клевые вкусы есть)
раскрыть ветку (1)
Зачем маленькое кольцо из фольги?
Не считаю нужным в чашу вставлять спираль из фольги.
Чашу лучше использовать глиняную.
Газовой горелкой не совсем удобно разжигать такие угли, это очень долго и нудно, для себя приобретала обычную одноконфорочную электрическую плиту стоимостью 300 рублей ( Плюсы: сразу все угли разжигаются, не остается черных(не прогретых) мест, быстрота разогрева углей).
И да, не думаю,что новичку нужно сразу наливать в колбу ром, пусть лучше с обычной воды начинают или зеленого чая.
Не считаю нужным в чашу вставлять спираль из фольги.
Чашу лучше использовать глиняную.
Газовой горелкой не совсем удобно разжигать такие угли, это очень долго и нудно, для себя приобретала обычную одноконфорочную электрическую плиту стоимостью 300 рублей ( Плюсы: сразу все угли разжигаются, не остается черных(не прогретых) мест, быстрота разогрева углей).
И да, не думаю,что новичку нужно сразу наливать в колбу ром, пусть лучше с обычной воды начинают или зеленого чая.
раскрыть ветку (1)
Кстати очень советую попробовать фрукты для кальяна
http://kalyan4you.ru/tabak/decloud/ очень советую, в колбу попробуйте накидать льда, кстати попробуйте табак Starbazz хорошая вещь, правда химии много, но зато и вкус какой. У самого кальян Sherif Fawzy
http://kalyan4you.ru/tabak/decloud/ очень советую, в колбу попробуйте накидать льда, кстати попробуйте табак Starbazz хорошая вещь, правда химии много, но зато и вкус какой. У самого кальян Sherif Fawzy
раскрыть ветку (1)
фрукты пробовал.Лед добавляю не ко всем вкусам."теплые"фруктовые на мой взгляд лучше без льда:)
Уточню,что правильный глицерин - еще хрен найдешь. Большинство просто убьет ВЕСЬ вкус парой капель :)
Да и его. Так в табаке достаточно)
Да и его. Так в табаке достаточно)
раскрыть ветку (1)
Я не добавляю глицерин в табаки.Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.Но согласитесь то что выделяется при горении глицерина это намного вреднее чем сам кальян)
показать ответы
1) куда столько рома?) крепкого алкоголя с головой хватает 50 мл,иначе пары слишком жесткие.
2) 15 минут ждать прогрева?) лол. Хватит двух минут)
3) бортик жар не сохраняет,а просто увеличивает,так что главное разумно его ставить - чтобы не пережарить табак) я вот без него привык делать всегда)
2) 15 минут ждать прогрева?) лол. Хватит двух минут)
3) бортик жар не сохраняет,а просто увеличивает,так что главное разумно его ставить - чтобы не пережарить табак) я вот без него привык делать всегда)
раскрыть ветку (1)
кстати, как профи в кальяно курении могу сказать, что добавлять глицерин в кальян это тоже самое что и пить Сеалекс перед сексом. Нормальный кальянщик много дыма и без глицерина сделает ну или вы поняли...
раскрыть ветку (1)