Какой ваш поступок заслуживает уважения?57
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. На мосту произошло жуткое ДТП. Одного парня зажало машиной. Нас было человек десять, и мы приподняли кузов и держали его, пока спасатели вытаскивали этого парня. Когда мы уставали, нам на смену приходили другие.
2. Я вытащил из воды ребенка, которого унесло течением реки. Его родители даже не сказали спасибо, а спасатели даже грозились подать в суд, потому что я спасал не так, как их учили.
3. Прыгнул под автобус, вытолкнув из-под него своего тупого бухого друга. Он до сих пор извиняется за тот случай. Мы тогда не пострадали.
4. Моя жена потеряла мобильник. Я нашел его с помощью приложения. Координаты указывали на магазин электроники. Я подошел к парню, который там стоял за стойкой, и спросил по поводу телефона. Он ответил, что понятия не имеет, о чем я. Тогда я набрал номер жены, и в кармане этого парня раздался звонок. Я перепрыгнул через стойку, вынул из его кармана телефон и ушел. Жена не в этом магазине потеряла его, а в трех километрах. Этот козел нашел его и решил оставить себе.
5. На бейсболе голыми руками поймал мяч, вылетевший в аут. В 99 случаях из 100 я бы не смог, но не в этот раз. По телевизору сразу показали повтор. Трибуны мне долго аплодировали. Ощущения были нереальные.
6. Вырастил сына один, без помощи его матери. Он стал юристом, и я им очень горжусь.
7. Спас своего брата, который зимой чуть не утонул на Аляске.
8. В меня ударила молния, после чего я встал, отряхнулся и пошел на работу. Это одновременно мужественный и тупой поступок.
9. Передо мной на кассе стояла пожилая женщина. Ее кошелек лежал в тележке, а расплачивалась она мелочью, которую доставала из всех карманов. Я понял, что на меня никто не смотрит. Взял ее кошелек и быстро положил туда две двадцатки. Видимо, мелочи в карманах не хватало, она взяла кошелек, и с удивлением увидела в нем 40 долларов, быстро расплатилась и ушла.
10. Спас парня, когда тот тонул. Спас девушку, когда она поскользнулась и стала падать под автобус. Мне тогда не было 18 лет.
11. Поменял девушке спущенное колесо, а потом она пригласила меня к себе домой.
12. Я спроектировал и собрал всю мебель в своем доме. При этом я не столяр и не плотник. Возиться с деревяшками просто хобби. Как-то пригласил в гости девушку. Ей очень понравился кухонный гарнитур. Она сказала, что хочет себе такой же, но не может на моем найти логотип фирмы производителя.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.