Какого черта?
Почему когда я открываю страницу "горячего" - всё работает нормально, а когда я пытаюсь зайти в любой пост - мой аккаунт "закрывается" и при заходе в пост предлагает авторизоваться?
В итоге не могу отписаться ни в одном посте, даже плюсминус поставить не могу! Только со страницы "горячего" мой аккаунт отображается справа нормально и могу попасть в любой из пунктов. (Сообщения, комменты, настройки и все дела)
У меня у одного такая хрень?
В итоге не могу отписаться ни в одном посте, даже плюсминус поставить не могу! Только со страницы "горячего" мой аккаунт отображается справа нормально и могу попасть в любой из пунктов. (Сообщения, комменты, настройки и все дела)
У меня у одного такая хрень?
Сегодня днем одолела вот такая вот проблема, описана тут http://pikabu.ru/story/kakogo_cherta_1899071 : потом на время пропала, сейчас появилась снова (UPD: попробовал сейчас зайти с оперы - все работает, проблема есть только в хроме).
Прошу помочь: не могу вести деятельность на сайте: оставлять комменты, плюсовать/ минусовать посты и комменты, только читать.
Банлист проверял (беглым взглядом), вроде бы не попадал туда.
Заранее извиняюсь за то, что отвлекаю, и если вопрос тупой, а проблема имеет простую причину.
ПыСы.
Забыл в том посте добавить, что при "принудительной авторизации" в каждом посте - ничего не происходит. Страница перезагружается и просит ввести логин\пароль снова, хотя "горячее" отображает информацию об аккаунте как обычно и я могу переходить во все пукты.
В чем может быть причина?