Каким глазом ты видишь мир?

Недавно шел к своей девушке навстречу и задумался о том, что вижу мир преимущественно правым глазом. Если посмотрю вправо - увижу левым, посмотрю влево - ничего не изменится. Ну имеется ввиду, что положение носа сменяется, когда меняется взгляд.
Мой нос слева, соответственно вижу мир правым глазом. Проверьте, каким глазом вы видите мир, посмотрев вперед и определив с какой стороны ваш нос, он вам и ответит на вопрос.
Вроде все идеально, тут приходит моя девушка, задаю ей вопрос - каким глазом ты видишь мир? Предлагаю проделать ей тот же опыт - посмотреть вперед и сказать с какой стороны у нее нос. Сначала она ответила, что нос вообще не видит, потом сказала, что видит его с двух сторон, короче бред какой то, не может быть так. Один глаз всегда является ведущим. Так вот, когда то слышал, что у левшей работает больше правое полушарие, а у правшей левое. Возможно с этим можно связать, я левша и смотрю правым глазом на мир больше, чем левым. Теперь ответьте мне на вопрос, работает ли это? Есть ли тут правши, которые видят мир правым глазом? Есть ли такие же как я, есть ли те, кто видит мир двумя глазами сразу, с носом по центру?
Давайте разбудим инфосрач.

Каким глазом ты видишь мир? Глаза, Перспектива, Жизнь, Рассуждения, Левша, Правша, Правое полушарие, Мозг