934

Какая же гниль

Заранее извините за мат - я к сожалению не научился в стрессовых ситуациях без него обходиться. Не разжигаю, просто рассказываю как было, негодую как можно сделать гавно, на замечание разозлиться, врать в лицо и потом, когда ложь не прокатила, просто свалить с фразой "проехали".
Питер. Спальный район. Я вчера на мотоцикле ехал с заправки, там довольно длинная дорога к выезду, туда очень медленно двигался смуглый южанин на хёндае и выбросил из окна мусор от от только что открытой пачки сигарет. У меня визор был поднят и, поравнявшись с ним, я ему крикнул "хули ты мусоришь сука?" и поехал дальше. Дальше была прям погоня этого долбоеба за мной. Моргание фарами, бибиканье. Через пару перекрестков был долгий красный светофор и я чего то решил не уходить в междурядье и посмотреть что будет дальше. Южанин останавливается справа от меня и в окно ревёт мне:
- э, ты как разговариваещь?
- а хули ты в окно гавно свое выкидываешь?
- да у меня ветер эта бумажка унесла!
- да не пизди
- я тебе отвечаю, ти меня унижаешь!
- да у вас у каждого второго в окно ветром всякую хуйню уносит
- это был ветер, а ти меня оскорбляещь! Та я живу в этом раёне! ти думаешь я мусорю где живу?
- а вторая бумажка вслед за первой с твоей высунутой рукой из окна тоже ветром?
Тут у него забегали глаза, появилась какая то глупая улыбка и он выдает:
- а ти и фтарую бумажка видел?
- да, блядь!
- ладно, проехали.
- ну и кто ты после этого?
После этой фразы он уже дал по газам.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По крайней мере, понимает, что поступил нехорошо. Может быть, в след.раз вспомнит, что окружающим такое поведение не нравится.

раскрыть ветку (1)
5
Ух, хотел бы я верить в это, но что-то я сомневаюсь - он за мной погнался чтоб осудить меня, а не понять что он сделал не так.
показать ответы
2
Могу я тебе рассказать.
Рост 196, вес 115 + еще экип, вставки в рукавах делающие меня визуально больше. Еду на мотоцикле, подъезжаю к перекрестау за которым образовался затор и останавливаюсь у стоп линии, хотя горит зеленый свет. Тут мне прямо в ухо начинаеи гудеть клаксон. Это крайне неприятно, потому что меня от него отделяет метр воздуха.
Я смотрю на сменивший свет светофор, там больше минуты красного. Слезаю с мотоцикла и иду общатся с нетерпеливым водителем. Аккуратно стучу в боковое окно. Там в каком то паркетнике сидит мужик лет под 60 и смотрит в одну точку, почти как в меме - Если я буду его игнорировать возможно он уйдет, но нет, я не ухожу и он сдавшись чуть приопускает окно:
-Чë надо?
-Чем было вызванно ваше недовольство?
-А чë ты встал?
-Правилами разрешен выезд на перекресток если за ним образовался затор?
Опять игнор и смотр в одну точку. Но больше ждать не мог ибо красный заканчивался, пошел к своему мотоциклу.
раскрыть ветку (1)
0
У Вас хорошее самообладание, мне б стоило у Вас поучиться - я вскипаю мгновенно и на хамство реагирую хамством к сожалению.
показать ответы
35
Вчера подъехал к магазину. Питер частный сектор. Стоит Нива, чувак жрёт мороженое и обёртку под машину кидает. Сзади маленький ребёнок, рядом, за рулём, папа.
Я- мущщина, в трёх метрах урна, не стоит так мусорить, мы же здесь живём.
Чувак пожал плечами и жрёт дальше.
Я, обращаясь к ребёнку: не делай как твой братик, а то у тебя пятачок вырастет и хвостик крючком.
Батя из-за руля: э, бля, ты чо к ребёнку лезешь.
Я:- так с вами бесполезно общаться вы свина уже вырастили, а у девочки есть шанс.
И попиздил в магаз. Через 3 минуты выхожу, видимо пришла мама из магаза, толстяк все бумажки в урну отнёс, а мама бате втирает за свинство. Благодать.
раскрыть ветку (1)
0
Ого, круто!
показать ответы
120
Тут у него забегали глаза, появилась какая то глупая улыбка и он выдает:
- а ти и фтарую бумажка видел?
- да, блядь!
- ладно, проехали.
Тут ТС сладко улыбнулся своим мыслям и заснул.
раскрыть ветку (1)
0
ТС, возмущенный поведением своего оппонента, поехал дальше - домой. Там его ждали жена и дочка. Жена накормила ТС вкусным ужином, а дочка показала ему свежую фотографию своего класса и даже что-то рассказала о своих одноклассниках на ней. А далее - да, чуть позже ТС улыбнулся своим мыслям и заснул :)
показать ответы
0

Номера машины остались? Не стесняйтесь, выкладвайте.

раскрыть ветку (1)
Да вот, к сожалению, нет у меня на шлеме никакого регистратора. Надо действительно приобрести. А специально не запоминал.

Так он две пачки открыл что ли? Откуда ты взял про вторую бумажку? Пиздишь ты по ходу

раскрыть ветку (1)
Надеюсь у тебя дальше соображалки хватит
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Стараюсь всегда верить что человек лучше, чем может показаться на первый взгляд.

раскрыть ветку (1)
Вы молодец (я без сарказма если что) :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы