Какая свадьба без…⁠⁠1

Какая свадьба без…

Чего нельзя делать на свадьбе? Драться?

Не русский вы, штоле? Это же классика. Можно сказать, главное свадебное мероприятие для развлечения гостей и долгой памяти.

Ну сами вспомните, как это обычно бывает.

Вспоминайте, вспоминайте! Музыка, застолье, тосты, поздравления, конкурсы… Весело, шумно, искры, дым, копоть, какая-то женщина визгливо и истерически смеётся... Час… два… три… Дальше шум потихонечку стихает, веселье уже не такое бурное, как в начале, у кого-то из гостей возникают первые признаки утомления, и визгливую женщину почти не слышно, то ли сдулась, то ли вообще на воздух вышла.

И тут обычно происходит оно – какой-нибудь, как правило,  самый субтильный мужичок, родственник со стороны соседа двоюродной сестры мамы свидетеля, глубоко и тоскливо вздыхает, снимает пиджак, аккуратно вешает его на спинку стула, деловито закатывает рукава рубашки и со словами: «Ну, сидеть-высиживать можно долго, ан кто-то всё равно начинать должен» заряжает ближайшему к нему гостю в ухо. Если  не сильно пьяный, обычно прилетает в мужское ухо; если сильно – может случиться по-разному. Впрочем, общее продолжение от этого практически не зависит. Дальше всё проистекает без особых сюрпризов и отступлений от вековых стандартов: понеслось эт самое по трубам, и погнали наши городских!

Нет, ну а как без этого-то? Иначе зачем вообще жениться? Чтобы чинно поужинать большой компанией? Так это и в любой другой день можно устроить, не обязательно в свадебный. Хоть семь раз на неделе.

Авторские истории

44.4K пост28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Осторожно, зачарую..
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Вот и у меня драки не было, развелись.. правда через 10 лет🙈

Хотя.. повод для драки найти было можно.

И драка была бы эпичной 😂 наверное.

Короче. Предыстория. Дело было после 11 класса. Мы поехали в гости (не на смену) в лагерь. Нас там радушно приняли большинство вожатых, кроме старшей. Она нас невзлюбила когда мы были на смене год назад. Почему? Адекватных объяснений нет. Единственное, что было заметно: она мутила с парнем, нашим ровесником из другой школы, хотя была прилично старше, но не суть. А тот парень постоянно заигрывал с нами. Да ещё и меня тогда назначили какой-то главнокомандующей (главной среди школоты), а не её протеже. Хотя я не вызывалась и вообще активно отказывалась.

Ну, ближе к делу. В гости мы приехали через год. Вели мы себя прилично, держались до ночи. Изо всех сил. А ночью пошли очень тихо, под бляканье споткнувшейся об корягу подруги, курить в туалет. Толпой. С вожатым. Уже прибухнутые. А туалет на границе леса, многоместный "плацкарт", место, где все равны и нет места стеснениям)) Ну мы в этот "вагон" забурились, только закурили, и через минуту входит ОНА, старшая вожатая. Кто-то сдал, по-любому! Переночевать нам дали, а на утро с позором выгнали, даже умыться не дали, не то чтобы поесть.. (хотя обещали очень сильно вчера!) И шли мы через коридор позора. Специально вывели все отряды и поставили по двум сторонам. А ОНА на выходе стояла и смотрела на нас ехидно так, с дьявольской усмешкой.

Я всё понимаю, да мы не правы. Но чтобы так позорно устроить "показательную порку". Стерва!

Прошли годы. Мы виделись периодически, но не здоровались.

И однажды на юбилее в кафе ОНА появляется тамадой. И мне понравилось как она вела программу.

И я её позвала к себе на свадьбу. Зря? Да. Мне не очень понравилось как она вела нашу свадьбу. Но я человек мирный, и тогда много не выпивала.. но если бы напилась.. свадьба могла бы сильно иначе закончиться😂

Показать полностью
комментарии (14)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры