читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Один раз только начали можно сказать, он побежал на кухню, и настругал полную, блядь, раковину. Потом стоял с рукой по локоть и пальчиком проталкивал.
Ещё раз пришли к товарищу, родители купили новый ковёр, нога по лодыжку утопала. Так он его своей струей в низкий ворс превратил.
Одному он когда стругал из окна, попал в старую батарею рефленную.
Большинство старалось его домой после этих случаев домой не приглашать на тусовки.
Вот этот тип людей меня в былые годы очень раздражал.
Зачем фонтанировать в раковину, когда есть унитаз?
Был 2 раза свидетелем, когда в совмещённом санузле 1-ый раз уникум из нашей компании выбрал душ, во 2-ой раз другой уже гений мысли выбрал ванну для своих излияний.
У меня было раз:
Перепил немного в компании и мы пошли в гости к одному. Меня прямо мутит, но блевать в гостях, особенно, когда у него родители дома было стыдно. Мне все хуже и хуже. Он видит это, подбирает с пола помидорчик, которых там несколько ведер валялось с дачи дозревать:
- Чет тебе, смотрю, совсем хреново, на ка заешь.
Ну, я и тут постеснялся отказаться и взял. А он еще и грязный какой-то. Обтер слегка, куснул... Бля! Без соли, тёплый, он был мерзким на вкус. Я проглотил кусочек и понял что зря. Всё, что я сдерживал, рвануло назад, с подкреплением в виде мерзотного помидорчика.
Кто-то крикнул, что "беги в сортир", кто-то крикнул "несите ведро".
Бежать было поздно, да я и не знал, точно куда, и решил подождать ведра, вроде даже кто-то пошел за ним.
А как ждать, когда тут это всё рвется наружу? Правильно, зажать рот. Вот тоже прямо щеки раздулись. И стыдно. Ну, я и сглотнул, как в посте. Зря я так сделал. От осознания произошедшего все рвануло с многократной силой назад. И щеки чуть не разорвало. Давление было таким, что струи между пальцев рванули, словно я не рот закрывал, а прорвавшуюся трубу.
Я заблевал всё. Под всё, я подразумеваю ВСЁ! Пол. Помидоры на нем. Кровать рядом. Стены. ПОТОЛОК! Я отчетливо видел на нем не просто капли а струи блевоты. Не знаю только заблевал ли я стоящих вокруг, мне было стыдно на них смотреть и как только проблевался я резко вспомнил, что у меня дела и свалил оттуда. Меня не стали задерживать.
Это надо было ответным постом мутить, прослезился!
Ещё один самоцвет в копилку блевотных истрий
Понос, такой же способ очистить организм от продуктов питания, если они уже прошли через желудок, но организм распознает отравление и нужно их сбросить до всасывания воды в кишечнике. Ессно понос бывает и по другим причинам, но внезапно и блева не только очистка организма от отравления, часто блевота это побочный эффект от других причин, например симптомы высокого артериального давления головная боль и тошнота, любители подогнать решение под ответ начинают кукарекать при вопросе зачем племени блевать когда у вождя высокое давление
Среди бури трешака с умилением смотрю как вы выстраиваете академическую ветку. Так держать
Только не надо волну постов про блевотину пожалуйста не надо умоляю Пикабу мама я не хочу умирать
Пост как пост, анекдот про бабку с туберкулёзом гораздо отвратнее, один раз в жизни прочитал и дальше судорожно пролистываю, когда встречаю в комментариях. (даже сейчас тошно стало)

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.