4721

Какая мерзость. Давай ещё

#comment_209895190

Какая мерзость. Давай ещё

@Skcot

Скриншоты комментов

62.4K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

43
Автор поста оценил этот комментарий
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий
читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
раскрыть ветку (1)
31

Классика. Старая, добра, подогретая классика )

38

Там вся ветка прекрасно стимулирует пищеварение )

показать ответы
15
Помнится мне, сидел я в автобусе, читая серию мерзких, отвратных, выворачивающих душу наизнанку анектодов в комментах, включая этот. С четверть минуты я угарал, одновременно сдерживая рвотные позывы.
раскрыть ветку (1)
9

Мсье знает, как пощекотать себе нервы )

3
На пьянке как-то одно тело заблевало весь туалет, ему выдали тряпку все это убрать и забыли.... Через некоторое время начало тянуть говнецом.... Изыскания выявили, что говно поступает из сан узла, просачиваяст через щель под дверью и уже неплохо так наполнило коридор. Вскрыв дверь обнаружили там спящее тело и засореный спущенной тряпкой толкан (тряпка застряла где-то в трубе и все говно со стояка извергалось из фаянсового трона). Была сформирована группа водолазов, которая подушками заткнула этого импровизированного жерло вулкана, а остаток ночи прошел под первомайским флагом уборки
раскрыть ветку (1)
4

вот это тоже красивая история )

0
Мне вот интересно а как узнать что Сюрстремминг испортился?) Срок годности ведь у него должен быть!
раскрыть ветку (1)
4

как в банку закатали, так уже и испорчен

3
Был у нас один такой, сцуко. На любой вечеринке, устраивал последний день Помпеи.
Один раз только начали можно сказать, он побежал на кухню, и настругал полную, блядь, раковину. Потом стоял с рукой по локоть и пальчиком проталкивал.
Ещё раз пришли к товарищу, родители купили новый ковёр, нога по лодыжку утопала. Так он его своей струей в низкий ворс превратил.
Одному он когда стругал из окна, попал в старую батарею рефленную.
Большинство старалось его домой после этих случаев домой не приглашать на тусовки.
раскрыть ветку (1)
2

Вот этот тип людей меня в былые годы очень раздражал.

Зачем фонтанировать в раковину, когда есть унитаз?

Был 2 раза свидетелем, когда в совмещённом санузле 1-ый раз уникум из нашей компании выбрал душ, во 2-ой раз другой уже гений мысли выбрал ванну для своих излияний.

6

У меня было раз:

Перепил немного в компании и мы пошли в гости к одному. Меня прямо мутит, но блевать в гостях, особенно, когда у него родители дома было стыдно. Мне все хуже и хуже. Он видит это, подбирает с пола помидорчик, которых там несколько ведер валялось с дачи дозревать:

- Чет тебе, смотрю, совсем хреново, на ка заешь.

Ну, я и тут постеснялся отказаться и взял. А он еще и грязный какой-то. Обтер слегка, куснул... Бля! Без соли, тёплый, он был мерзким на вкус. Я проглотил кусочек и понял что зря. Всё, что я сдерживал, рвануло назад, с подкреплением в виде мерзотного помидорчика.

Кто-то крикнул, что "беги в сортир", кто-то крикнул "несите ведро".

Бежать было поздно, да я и не знал, точно куда, и решил подождать ведра, вроде даже кто-то пошел за ним.

А как ждать, когда тут это всё рвется наружу? Правильно, зажать рот. Вот тоже прямо щеки раздулись. И стыдно. Ну, я и сглотнул, как в посте. Зря я так сделал. От осознания произошедшего все рвануло с многократной силой назад. И щеки чуть не разорвало. Давление было таким, что струи между пальцев рванули, словно я не рот закрывал, а прорвавшуюся трубу.

Я заблевал всё. Под всё, я подразумеваю ВСЁ! Пол. Помидоры на нем. Кровать рядом. Стены. ПОТОЛОК! Я отчетливо видел на нем не просто капли а струи блевоты. Не знаю только заблевал ли я стоящих вокруг, мне было стыдно на них смотреть и как только проблевался я резко вспомнил, что у меня дела и свалил оттуда. Меня не стали задерживать.

раскрыть ветку (1)
1

Это надо было ответным постом мутить, прослезился!
Ещё один самоцвет в копилку блевотных истрий

5
А мы когда студентами ездили на практику тоже нахерачились и другану сплохело, он старался уместить всё в пивной стакан, но объема стакана не хватило и часть ушла на сковороду с макарошками по флотски, угарнули с этого и продолжили бухать, а спать ушли в другую комнату. С утра приходим сковорода помыта, спросили кто помыл, никто не знает. А потом выяснилось, что когда мы ушли зашёл типок из соседней комнаты и всё подъел, типа все равно вы не убрали и испортится. Ну мы не стали его огорчать , раскрывая тайну подливы, но осадочек остался ))
раскрыть ветку (1)
1

ещё один самоцвет в шкатулку историй про блёв

Иллюстрация к комментарию
0
У меня такое было, когда в 11 классе на сборах спирт огурцом свежим закусывыл… обратно рот наполнил с кусочками огурца, пришлось глотать, спирт ценный продукт был
раскрыть ветку (1)
1

Шутка ли, если выпить и съесть @Tazik.Ogyrtsov - и не такое случится

2
Капец вы мерзкие. Меня из кабинета сейчас выгнали за истерику.
раскрыть ветку (1)
1

А ты им вслух почитай, чтоб не вредничали

1
DELETED

Классный пост. Поржал от души. Юмор туалетный, но самое то!)

раскрыть ветку (1)
0

Не забудь в исходную тему тогда зайти - там золотоые (но не из золота) комментарии )

Понос, такой же способ очистить организм от продуктов питания, если они уже прошли через желудок, но организм распознает отравление и нужно их сбросить до всасывания воды в кишечнике. Ессно понос бывает и по другим причинам, но внезапно и блева не только очистка организма от отравления, часто блевота это побочный эффект от других причин, например симптомы высокого артериального давления головная боль и тошнота, любители подогнать решение под ответ начинают кукарекать при вопросе зачем племени блевать когда у вождя высокое давление

раскрыть ветку (1)
0

Среди бури трешака с умилением смотрю как вы выстраиваете академическую ветку. Так держать

2
Друг сидел за столом. Взял стакан пивной 0.5 и наблевал туда очень аккуратно. Потом спросили его, почему, если все было настолько под контролем, он не ушел в туалет - сказал неудобно было, ведь, чтобы ему вылезти, нужно было поднять 5 человек.
раскрыть ветку (1)
0

Истинный петербуржец

3
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, поблевал

0

тег "вкусно" жжет

раскрыть ветку (1)
0

вся мощь мыслительных процессов пошла на теги, спасибо

3

Только не надо волну постов про блевотину пожалуйста не надо умоляю Пикабу мама я не хочу умирать

раскрыть ветку (1)
0
17

Всем отметившимся в теме по стакану чая. Вы восхитительны.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
25

Пост как пост, анекдот про бабку с туберкулёзом гораздо отвратнее, один раз в жизни прочитал и дальше судорожно пролистываю, когда встречаю в комментариях. (даже сейчас тошно стало)

раскрыть ветку (1)
0

Ну так анекдот-то тоже не на ровном месте возник поди ;)