Как жить дальше?
Мне 33 года, жене 34, хотели детей заделать после отпуска в августе,но тут после выходных ее (как оказалось) укусил какой то злостный мух и нос отек и под глазами, примерно как нос ломают когда,только без синяков. И на всяких обследованиях( где все намикали о побоях) ей назначили кт, и ...обнаружили опухоль. Вот я собственно ничего теперь не соображаю, от нее не отхожу грубо говоря, но ,жизнь меня к этому не готовила. Хз что делать...
Звучит банально, но ты главное держись и не давай виду, как бы не было стремно. В такой ситуации жена будет смотреть на тебя. Если увидит в твоих глазах уверенность, то и сама в свою очередь зарядится ею. А тебе паниковать смысла нет, не поможет. Соберись, это единственный путь. Не бухай, не поможет и легче не станет. Не хочу говорить, что может еще всё будет хорошо, что может быть доброкачественной, потому что это звучит тупо. Ведь может и быть, а может и не быть.
Пойми правильно, не хочу чтоб так было, но если всё пойдет по плохому сценарию, пойми такую вещь, ты у нее последний мужчина, последний на кого она может положиться и веди себя достойно. Это не значит, что её нужно жалеть и плакать вместе с ней, а наоборот будь мужиком рядом с ней.