Как забыть жену?
Я не знаю что делать. Меня постоянно преследуют мысли о бывшей жене, в особенности когда случайно попадаются её фото на телефоне (не все удалил), иногда зачем то смотрю что у неё в вк, недавно пролистал кого-то очень похожего на неё в тиндере. И знаете, такая злость накатывает в эти моменты, на неё, на себя.
Я не могу познакомиться с другой женщиной, после отношений я стал ходячим комплексом. Я понятия не имею о чем говорить с ними. Я хочу идти дальше, а не могу.
Свою жену я безмерно любил, да и наверное сейчас тоже люблю, хоть и инициатором развода был я.
Просто в один прекрасный момент мне надоело её отношение ко мне как к говну. Плита после готовки жирная, полотенце для вытирания посуды слишком мокрое, не так сидишь не так свистишь, везу на работу слишком долго, с работы забрать не могу потому что у меня тоже работа. У меня денег уже нет чтобы что-то купить в семью, а она себе покупает новые ботинки. Ну да правильно, моя зарплата это наша зарплата, а её это её. Почему то врет о том что некоторые вещи были куплены давно. Машину ей заправь, денег на ногти и ресницы дай. Скандалы на ровном месте. К её приходу домой не была готова курица. Я тоже работаю, иногда работы больше иногда меньше. Также у меня были подработки, потому что моей зп не хватало, плюсом мне надо было платить огромные кредиты...
Простите за сумбур, мне 33 года, а я сижу сейчас и рыдаю как девченка. Я оттолкнул от себя человека в которого был влюблен по уши из-за моей финансовой несостоятельности, её агрессии ко мне. А мне просто хотелось, чтобы она так же любила меня как я её.
Психология | Psychology
28.5K поста61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.