Есть официальный ответ
Как это работает???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что это за сообщества такие и для какой цели существуют. Это не один единственный случай, как минимум в двух аналогичных сообществах оставлял сообщения и был заблокирован администратором. Нравится им мой ответ или нет, но запрещать что либо писать это выше моего понимания. Зачем тогда эти их посты? Чтобы донатили и молчали?
И смотрим сколько же тут комментарием под постом? 0 комментариев. Это притом что 17 тысяч просмотров, что за бред!!!!
И вот скажите мне пожалуйста, каким образом такие посты попадают в горячее. У меня ощущение что это все создаётся только для личного обогащения.
Ссылка на их пост конечно же Сегодня у Милуна, которого хозяева оставили на улице возле своего подъезда, третья операция
Сообщества на Пикабу
755 постов801 подписчик
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе