Как это работает???

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что это за сообщества такие и для какой цели существуют. Это не один единственный случай, как минимум в двух аналогичных сообществах оставлял сообщения и был заблокирован администратором. Нравится им мой ответ или нет, но запрещать что либо писать это выше моего понимания. Зачем тогда эти их посты? Чтобы донатили и молчали?

Вот про подобные посты я веду разговор.

Вот про подобные посты я веду разговор.

И смотрим сколько же тут комментарием под постом? 0 комментариев. Это притом что 17 тысяч просмотров, что за бред!!!!

И смотрим сколько же тут комментарием под постом? 0 комментариев. Это притом что 17 тысяч просмотров, что за бред!!!!

И вот скажите мне пожалуйста, каким образом такие посты попадают в горячее. У меня ощущение что это все создаётся только для личного обогащения.

Ссылка на их пост конечно же Сегодня у Милуна, которого хозяева оставили на улице возле своего подъезда, третья операция

Сообщества на Пикабу

773 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уж точно не человеку, который отдельный пост запилил, чтобы пожаловаться, говорить о том что у кого-то якобы "пердак горит". Хотя, конечно, такая лексика, сама по себе - лакмусовая бумажка отсутствия воспитания, поэтому, пусть будет, чтобы все полюбовались, чего ты стоишь.

Я рад, что ты согласился с тем, что и коров, и кур - таки лечат и спасают. Значит - сказал я таки убедительное )) и, не зря оставил комментарий. И про крыс ты вот узнал немного )) Кстати, удивлю тебя ещё больше - не только домашних крыс спасают, но и диких. Бывает и такое. Милосердие - оно не выборочное, вопреки твоим утверждениям.

раскрыть ветку (1)

Не надо из себя строить благодетеля, это выглядит некрасиво. Я с деревни, мне некогда страдать милосердием относительно больных животных. И корову мы лечили и овец и свиней. Конечный итог - все были забиты на мясо. Вам городским этого не понять. Играйтесь с крысками, с кошками сколько хотите, это у вас видимо от безделья, но это ваше право которое должно быть за собственные средства. Благодетель за чужие деньги не работает.... Чтобы снова не было чего либо, котов у нас было 6 шт одновременно. Корова кормила, нужны были чтобы мышей и крыс гоняли. Но это не декоративные были животные, а настоящие, с боевыми так сказать заслугами. И снова смотрю начальный посыл моего поста ты уважаемы переворачиваешь в сторону моей личности. Так вот какое тебе дело до меня? Я твоей личности не касаюсь, обсуждай пожалуйста тот вопрос который был поднят в посте или это тяжело???? Нет доводов и начинаются оскорбления ага? Если продолжится обсуждения меня, а не ситуации с затиранием сообщений и поборами денег то разговор с тобой будет закончен в одностороннем порядке. И лучший и адекватный ответ выдал модератор, видно что только он понял мой вопрос.

показать ответы
2

Ты удивишься, но и коров, и кур тоже спасают и лечат. Более того, спасают даже крыс - для тебя будет сюрпризом, но в России есть круглосуточная горячая линия "Крыса в беде" на бесплатном федеральном номере ))
А вот что точно отдаёт мерзким привкусом - так это твоё негодование по поводу того, что люди занимаются тем, что тебе не нравится, и свои деньги тратят, как хотят, тебя не спрашивая. Хотя это всё тебя никак не касается. А ещё твои попытки унизить, оскорбить, и твоё искреннее непонимание, почему тебе за это спасибо не говорят.

раскрыть ветку (1)

И тебе здравствуйте. Хоть посмотрю на спасителей животных за чужой счет... Ты второй уже с горящим пердаком))) насчёт спасения коров и свиней и пр. - их лечат и спасают для того чтобы в конечном итоге забить на мясо, если лечить смысла нет то сразу забивают. Уж поверь я знаю о чем говорю. Насчёт спасения крыс... удивлен, может кто то и спасает, полагаю речь о домашних питомцах, их право. Не видел чтобы люди клянчали на это деньги. Насчёт котов - слова бы я не сказал - если бы эти ребята спасали хоть тараканов - за свой счёт. А так попытка твоя уважаемый засчитана, но ничего убедительного ты не сказал. Просто зашёл нахамить))) сейчас по традиции вместо котов начнется переход на именно мою личность, да??? Глянул твой профиль и не заметил чтобы ты клянчил деньги. За это - уважаю.

показать ответы
1

Мне просто стало интересно, что за человек по ту сторону экрана от меня. Праздное любопытство.

Как оказалось - человек весьма неприятный. Так много грязи в отношении голых женщин, я впечатлён. Сдаётся мне, что в реальной жизни голую женщину Вы видели весьма давно, если вообще когда-то оказывались с ней в одной постели. Могу лишь посочувствовать.

Что касается помощи кошкам - лично я могу лишь выразить безмерное уважение Animalrescueed за то, что она делает. Как владелец кошки, за жизнь которой пришлось в какой-то момент бороться, я понимаю и поддерживаю её деятельность. Если у Вас никогда не было домашнего животного, то Вам этого, вероятно, не понять.

Тем более она не ведёт себя как поехавшая зоошиза, с пеной у рта защищающая опасные стаи собак, а просто спасает и пристраивает животных, которым не повезло в этой жизни, при этом полностью беря ответственность за них на себя.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, разговор шел про блокировку под сообществом. Таких людей которых заблокировали - большое количество. Настолько большое, что даже комментариев нет под постом. Причем тут женщины, причем тут мои комментарии где то??? Сочувствуй пожалуйста себе, мне не нужно. Я тебя в свою жизнь не звал и не зову, понятно тебе??? Так что оставь свои выводы при себе. Тебе по теме есть что сказать???? Если есть - говори, остальное - не твое дело. Хорошо? Да и вообще утомил ты меня. Прекращаю отвечать.

показать ответы
4

Вот комментарий, за который был выдан бан, и пост, в котором он был оставлен. А то ТС умолчал, за что именно бан получил.

Продолжение поста «Новости по очень сложному котенку без глаз весом в 230 грамм. Первый раз после переливания он нормально уснул»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, это мой комментарий. Зачем вы удаляете ? Я написал то что считал нужным. Вы если уверены в своих действиях - почему занимаетесь чисткой сообщений? Оставляете только слезливо поощрительные отзывы. Противно это, попрошайничайте дальше. Под нишей больных животных которых и спасать особого смысла нет, вы набиваете карманы!!!! Мерзко и погано это ребята. Ну, получится отсюда удалить отзыв?

показать ответы

Всех заблокировали и живут спокойно???

3

Есть правила сообщества, Вы их нарушили, Вас за это внесли в игнор-лист сообщества. В чём проблема, я понять не могу? Всё согласно правилам Пикабу.

И будем честны, не то чтобы Вам была интересна тематика помощи животным, Вы больше девушек в клубничке комментировать любите. А где слить свой негатив Вы найдёте, Пикабу большой.

раскрыть ветку (1)

А вам какое дело насчёт того кого и где я комментирую???? Или это от беспомощности своей или чувства какие то ваши задел? Посмотрите внимательнее кого и где я комментирую если вам это интересно на самом деле)))) Насчёт помощи бедным котам, а не так ли что сообщество мучает котов ради донатов? А???? Негатив у меня к попрошайкам! То глаза котам удаляют, то операций пачками...... Издевательство над животными.... И не надо мне тут про гуманизм, ещё раз повторяю, не сравнивайте животных и людей.

показать ответы
2

Я никак не отношусь к этому сообществу и не несу ответственность за Вашу блокировку. Я лишь предоставил остальным пикабушникам контекст, о котором Вы умолчали, так как посчитал это важным для понимания ситуации. Благо игнор-листы сообщества может посмотреть каждый интересующийся, включая комментарий, за который был выдан бан.

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю в том сообществе забанено очень много пользователей, не верю что никто не пишет подобные моим сообщения. И как можете видеть никаких проблем у меня нет повторить то, что я писал в той группе ещё раз у меня нет.

показать ответы
4

Вот комментарий, за который был выдан бан, и пост, в котором он был оставлен. А то ТС умолчал, за что именно бан получил.

Продолжение поста «Новости по очень сложному котенку без глаз весом в 230 грамм. Первый раз после переливания он нормально уснул»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А котенка усыпить, занимаетесь вы хернёй!!!! Только не надо за гуманизм и прочее. Идите свиней спасайте да коров тогда тоже, ну и кур лечите. Выборочный ваш гуманизм то с собаками то с кошками отдает мерзким привкусом.....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги