2169
Истории из жизни
Отношения

Как я влюбилась в сидельца - наркомана12

Я тут отвечала на одну историю Ответ на пост «Женский взгляд на развод» и вспомнила, как я влюбилась вообще в, казалось, конченого человека. На этой истории я поняла, как у баб мозг отказывает.

Обычно я была трезвомыслящей. А тут. И на старуху, как говорится. Устроился на работу бывший сиделец, наркоман, убийца, не закончил даже среднее. Его взял начальник, который ходил на АН (анонимные наркоманы). Начальник сам бывший наркоман, но очень положительный, давно завязавший, помогал бывшим наркоманам. Этот тоже был из бывших, длительно не употреблял, старался, хорошо работал. Симпатичный, но своих зубов у него не было - вставные челюсти. Все кости переломаны. Весь в шрамах. Горел заживо, многократно был бит ножами. Душили. Выжил. Был низовым бандитом в 90-х, попал туда из детдома.

И вот в этого человека я влюбилась. Чайлдфри блядь, свободный художник блядь, я не такая. Гормоны не спросили. У меня снесло чердак как у семнадцатилетней овуляшки ( у меня тогда 2 вышки было и еще незаконченное, любила учиться).

Хорошо, что гормоны мне прибавили девичьей скромности, и я к нему не лезла - боялась и трепетала. Пусть сам догадается. А как он догадается, если я - важный курица? Это меня и спасло.

Но вы знаете, залитие окситоцином - это приятно. Это тебе не размышлять - были ли вставки в Иосифа Флавия или нет. Это бесконечный мозговой оргазм из розовой ваты от мыслей о любимке. Это какая-то нега, гибкость в членах бесконечная, глаза с поволокой, а во сне просто фантастические сны.

Если он тебя случайно коснется - кажется ты взорвешься от бесконечного счастья. Во меня на гормонах покатало!

Слава богу, он ушел на другую работу. Нет, вроде не сторчался. АН многим помогает.

И меня медленно отпустило. После я задавалась вопросом что это было? Что за ебаный триггер? И для себя поняла, что это какая-то материнская жалость к нему, такому несчастному, в начале свибрировала. А подлые овуляшечные гормоны тут как тут.

Товарка! Бди!

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

97
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило мне один рассказ французского литературного классика, но забыл, какого точно. То ли Стендаль, тот ли Золя, то ли Ги де Мопассан. Читал в 15 летнем возрасте. История такова: знатная женщина с мужем и тремя детьми путешествует. Останавливаются в дешевой гостинице, потому что дорогих рядом нет. Она одним вечером знакомится с каким то проходимцем и уезжает с ним в никуда. Бросает детей и мужа. Меняет богатую, сытую жизнь с положением, на хуй пойми что... Да и в нашей литературе есть подобное. повесть «Леди Макбет Мценского уезда» Николая Лескова.

раскрыть ветку (1)
65
ПятницаСредВторников

Леди Макбет Мценского уезда не подходит под ваши стереотипы. Там молодая купчиха, выданная замуж за старого бесплодного купца, и который ее попрекает бесплодием и держит в заточении. Посмотрите лучше Вешние воды Тургенева. Но там все наоборот.

показать ответы
62
А может он вам по запаху понравился, химия любви так сказать.
раскрыть ветку (1)
28
ПятницаСредВторников

Когда то давно на мтв видела передачу про химию любви. Несколько качков качались, а потом бабы их майки нюхали. И один прыщавый дрыщ качался. Его майку забрызгали поверх пота мужским одеколоном живанши (они не называли, я по форме флакона узнала, потому что мужу такой подарила). Так вот все бабы выбрали не потные майки красивых качков а потную майку стремного дрища с одеколоном живанши поверх.

показать ответы
172

А потом "бьёт, изменяет, родила третьего"

Считай, что тебе повезло

Может в этот период какие то нарушения были в организме

раскрыть ветку (1)
93
ПятницаСредВторников

Конечно повезло! Я вообще в ужасе от этого периода!!!

показать ответы
144
AssDestroyer
На самом деле обычная история, ТС молодец, что честно сказала. Просто обычно тут одни нетакуси отписываются, мол всегда любили ботанов, только это враньё. Ботаны учились тоже в школе, вузе и видели, как каждая первая встречалась с парнями постарше.
раскрыть ветку (1)
50
ПятницаСредВторников

Блин, но мир многогранен. Я действительно с 6 по 8 класс была влюблена по-юношески в ботаника ниже меня ростом толстенького и пузатого. Который от меня щемился. А в третьем и четвертом классе у меня вообще была любовь с херувимом. Видели на полотнах Рубенса? Вот с таким. Последний сын в многодетной семье, пухлый херувим с голубыми эмалевыми глазами. Вот с ним мы прыгали по стогам в деревне. И были счастливы. Потому что вдвоем прыгать по стогам - это круто. Они переехали, а то мы бы за ручку так и ходили.

показать ответы

люди называют это любовью

раскрыть ветку (1)
24
ПятницаСредВторников

Не, не могу я примириться с тем, что это любовь. Потому как вроде в нетрезвом уме была. Или любовь это - нетрезвый от гормонов ум?

показать ответы
188

У меня такое было в 33, взрослая сознательная женщина была, а впоролась как восьмиклассница.

Не сиделец, не ебантяй - наоборот, со всех сторон очень положительный парнишка, симпатичный, умненький, но с кучей тараканов и странностей, которые делали мне большое ШТА. И всю дорогу было ясное понимание, что это не мой человек, что у нас нет будущего, что между нами как будто стена стеклянная, я не могла понять, что ему надо, что он чувствует, кто я ему, он постоянно какие-то странные вещи делал, вёл себя как по уши влюблённый, но ртом говорил, что у нас "дружба с привилегиями" и никаких чувств, не-не, ни на что не рассчитывай. А меня просто крыло эмоциями беспощадно и на все красные, коричневые и прочие флаги организм отвечал "наааахуй всё, я хочу его, это моя личная цистерна личного наркотика". Реально была какая-то бессознанка и невменоз, я припёрлась к нему в другую страну и мы провели вместе пару месяцев, потом я уехала домой по делам, это было начало марта 2020, договаривались, что вернусь в апреле, но известные события поставили крест на тех планах, а потом и вовсе всё заглохло, и он и я нашли своё счастье (по сути благодаря той истории это и получилось) и у всех хэппи энд. Сейчас в ретроспективе охуеваю, как это всё вообще было, ну совершенно же не мой человек, чё так крыло - хз, сейчас даже внешне не нравится, а тогда казался самым красивым красавчиком во вселенной. Странная штука эти гормоны или чё там xD

раскрыть ветку (1)
49
ПятницаСредВторников

"это моя личная цистерна личного наркотика" - вот - вот. А схуяли организм так решил - загадка сия велика есть.

показать ответы
24

Мудаков "любят" те, кто из проблемных семей, без отца или таким отцом что лучше б без него. Закрывают травмы отвержения с такими.

раскрыть ветку (1)
11
ПятницаСредВторников

Да, мать с отцом развелась, когда мне было 5. Но и до этого мой отец меня подчеркнуто, яростно не любил.

126
Чё за нахуй

Людей правда ТАК кроет?
раскрыть ветку (1)
60
ПятницаСредВторников

Да. Как наркотик. Хотя я наркотики не употребляла, но думаю, это похоже.

показать ответы
0
Как теперь это выяснить?
раскрыть ветку (1)
10
ПятницаСредВторников

Вообще, никак. Много лет читаю пабмед. Нет стройной гормональной теории.

показать ответы
0
Такой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
ПятницаСредВторников

Вот так выглядел, когда я покупала

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21
Хуй знает зачем работать в красном и белом с тремя вышками ахаха
раскрыть ветку (1)
17
ПятницаСредВторников

Вы бы удивились, узнав кто в АН на постоянку ходит

13
Идейная пополамщица

Точно ли окситоцин, мне казалось, другая смесь гормонов для страсти/влюбленности. А окситоцин - это как раз гормон привязанности, когда настоящая любовь, в т.ч. к детям, животным, родным. Когда уверен и спокоен

раскрыть ветку (1)
5
ПятницаСредВторников

Там вероятно серотонин с окситоцином, наверное, не биолог.

показать ответы
24
Omae wa mo shindeiru

История в посте + истории в комментариях - это тотальный пиздец. Верить в людей всё труднее.

раскрыть ветку (1)
9
ПятницаСредВторников

То есть вы не верите что кто-то в вас так влюбиться?

показать ответы
606
Это не любовь, успокойтесь.
Это вы по феромонам совпали. Вероятно, природа посчитала, что у вас могут получиться прекрасные дети.
Наблюдала такое у других и сама проживала разок в молодости.
Там общности интересов, целей и прочего социального взаимодействия ноль целых хрен десятых. Просто видишь человека и хочется с ним неистово ебстись 24/7. А за рамками этого и поговорить не о чем. У меня эта байда приключилась в 23 года, норм. Самое время таким заниматься.
А у моей знакомой в 49. Полгода вправляла ей, преподавателю юрфака, мозги, что этот женатый таксист-алкоголик не создан для отношений с ней.
раскрыть ветку (1)
4
ПятницаСредВторников

Я тут уже ниже писала что смотрела передачу на мтв, где феромоны проиграли живенши красному.

показать ответы
2
Здравствуйте. Да, для сброса веса. Результат был сразу и полтора года без срывов процесс похудения идёт, но только при условии подсчёта калорий. Если их не считать, то ваш мозг подстроится и вы будете доедать лишнее незаметно для себя. А так семаглутид мощный костыль именно для диеты с подсчётом кбжу. Сейчас посмотрела в записи, в первый месяц 5кг ушло (вода в основном слилась), потом стабильно по 2кг
раскрыть ветку (1)
1
ПятницаСредВторников

А какой именно семаглутид вы колите?

показать ответы
5

Вот я про Живанши на МТВ видел другой совсем ролик.

Намазали "феромонами" остальных, а дрищу дали этот парфюм. И почти всем было пофиг, статистика не складывалась. И только одна крашеная мамзель выбрала по знакомому парфюму. Но это "чевы", рабочий класс, стремящийся выглядеть премиально.

раскрыть ветку (1)
1
ПятницаСредВторников

Может на МТВ на разных программах пользовались одним флаконом? Мужской живанши красный - - огнище.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги