Боты - это те самые фанаты и барыги, которые сидят на стримах в много акков и получают доступ в ЗБТ по принципу рулетки. Барыги навариваются так, а фанаты могут быстрее получить заветный ключик. Игра на хайпе, искуственно нагоненом всеми для получения профита для всех заинтересованных (стримерам, барыгагам ключей, новостным порталам и всей маркетинговой системе киберспорта в целом).
И поэтому я смело могу сказать, что это ты - пошел вон со своей жалкой пародией на мем отсюда, с пикабу. Прогнать он меня, видители, хочет. Ты реально просто жалок. Тебя, с твоим мнением втоптали в грязь (сам провоцировал) - и все что ты делаешь это кричишь "сам такой, ухади отсюда! Тута сходка только согласных со мною! "
Ни единого аргумента...
То ли дело игры где победа складывается из сотен и тысяч микрорешений типа доты, smite, стратегий и подобных игр.
1.Я в доту не играю. Но мне это не мешает оценить её как "интеллектуальную"
2. Твой язык сам по себе говорит о твоем умственном развитии.
3. Все верно. Дауны, пришедшие в дота-подобные игры, быстро понимают что там они со своим умом тащить никогда в жизни не смогут - и возвращиются в свою среду обитания "беги-стреляй" шутеры.
4. Я привел факты, аргументы. Все ваши "контраргументы" - это "дотер! Вали в свою доту!", так? Экий вы жалкий...
Я играю в smite. И я знал много кс-игроков в своей игре. Большая часть - затупки, не понимающие даже основ (ну а в кс они конечно "тащеры"). Хороших игроков совмещающих обе игры почти не знал, а те что знал открыто говорили что в кс тупо отдыхают мозгом и убивают даунов и школоло =99% аудитории игры.Взрослеют ии уходят в кс???
Рили?! И похер что большая часть игроков кс - школьники, а доты - взрослые мужики? Если уж врете, то хотябы напрягите извилину - делайте это не так палевно.
Ну так то там збт и люди сами не могут играть + естественно дроп халявы. Но по геймплею прям видна копия кс, при чем очень несуразная. Больше похоже на копию Тимфортресс, но зачем, когда есть божественный Овервотч?
Ты лишний раз доказал мои слова о своем скудоумии. Интересно, а какая игра по твоей логике не для тупых?

Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.