Как я вижу клубы.
Длиннопост.
Only 18+.
Не рекомендуется читать тем, кто закрывает ушки от мата.
Для Андрея клубы всегда были источником разврата и похоти.
Люди приходят туда ради дебоша и греха, пусть и скрывают себя под масками непринужденности.
Смешными кажутся фразы вроде: "Я отдыхаю", или: "Мне нужно оторваться"- цели, как правило разные и являются не более, чем самовнушением. Но все стремятся к одному результату.
Существует два вида результата: "Повезло", "Не повезло"- как в рулетку.
Первый призывает идти до конца, а утром заводить генератор отмазок: "Что ты!!! Я Правда ночевал/ла у друга/подруги. Бля буду- он/она подтвердит"...
Второй вынуждает тащиться до дома и падать на кровать в позе мертвого эмбриона.
Как правило, не везет. Не везет людям, кто боится что-то делать для того, чтобы поймать удачу.
Правило №1: Искать.
Андрей никогда не понимал смысла наряжаться непосредственно "перед", словно поход в клуб является каким-то событием и бухать внутри. Это опьяняет и, как правило, ведет к торжественной содомии.
Woo!!! твою мать.
Правило №2: Научиться контролировать эмоции.
По сути, в клубах есть два типа людей:
а) Охотники
б) Жертвы
Это, как и всё в клубе, навсегда остается неизменным.
Везде вокруг люди что-то делают. Работают над собой, развиваются.
А что тут? Все тот же обоссаный барбос в углу... Нет это другой. Та же атмосфера. Те же пьяные сучки на танцполе. Вроде меняются, но делают ровным счетом то же самое. И им можно сказать то же самое, что ты говорил два года назад другим пьяным сучкам в совершенно другом клубе.
Те же пьяные малолетки... Все одно и совершенно не располагает к развитию.
Видел один- считай видел их все.
Only 18+.
Не рекомендуется читать тем, кто закрывает ушки от мата.
Для Андрея клубы всегда были источником разврата и похоти.
Люди приходят туда ради дебоша и греха, пусть и скрывают себя под масками непринужденности.
Смешными кажутся фразы вроде: "Я отдыхаю", или: "Мне нужно оторваться"- цели, как правило разные и являются не более, чем самовнушением. Но все стремятся к одному результату.
Существует два вида результата: "Повезло", "Не повезло"- как в рулетку.
Первый призывает идти до конца, а утром заводить генератор отмазок: "Что ты!!! Я Правда ночевал/ла у друга/подруги. Бля буду- он/она подтвердит"...
Второй вынуждает тащиться до дома и падать на кровать в позе мертвого эмбриона.
Как правило, не везет. Не везет людям, кто боится что-то делать для того, чтобы поймать удачу.
Правило №1: Искать.
Андрей никогда не понимал смысла наряжаться непосредственно "перед", словно поход в клуб является каким-то событием и бухать внутри. Это опьяняет и, как правило, ведет к торжественной содомии.
Woo!!! твою мать.
Правило №2: Научиться контролировать эмоции.
По сути, в клубах есть два типа людей:
а) Охотники
б) Жертвы
Это, как и всё в клубе, навсегда остается неизменным.
Везде вокруг люди что-то делают. Работают над собой, развиваются.
А что тут? Все тот же обоссаный барбос в углу... Нет это другой. Та же атмосфера. Те же пьяные сучки на танцполе. Вроде меняются, но делают ровным счетом то же самое. И им можно сказать то же самое, что ты говорил два года назад другим пьяным сучкам в совершенно другом клубе.
Те же пьяные малолетки... Все одно и совершенно не располагает к развитию.
Видел один- считай видел их все.