535

Как я в больницу сходила

Решила, что эту историю должен увидеть мир, так как она прекрасна.

Однажды я заболела. Заболела настолько, что коллеги на работе разбегались, кидались издалека чесноком и мольбами выгоняли лечиться. Делать нечего, пришлось сдаться и идти к врачу.

Пришла в больницу, пожаловалась на температуру, кашель и коллег. Терапевт меня внимательно выслушала, посочувствовала и сказала, что  с таким не живут, а если живут, то недолго и мне обязательно нужно посетить кучу ее коллег, в том числе ЛОРа. Зачем нужен ЛОР было непонятно, но надо, так надо.

К тому моменту, как я добралась к отоларингологу,  уже окончательно убедилась, что никто меня лечить не собирается, а только придумывают новые болезни, чтобы страховую подоить. Поэтому настроена была весьма скептически.

Захожу в кабинет и состоялся диалог:

Врач: Добрый день, на что жалуетесь?

Я: На министерство здравоохранения. А если серьезно, то жалоб по вашей части у меня нет, терапевт силой направила.

Врач: Все понятно, а у вас уши закладывало?

Я: Только поначалу, когда была высокая температура. Сейчас все прошло. Может я пойду уже? У меня и насморка то нет.

Врач: Постойте! Отсутствие насморка - очень плохой знак. У вас все может стекать по задней стенке, лучше бы он был. Срочно на рентген, потом ко мне.

Я: Ээээ... ну ок.

В очереди на рентген я провела еще пару часов жизни, которые я спокойно могла потратить на валяние в кровати. Долгое ожидание мне окончательно испортило настроение, и возвращалась к ЛОРу я уже недовольная, но с заветным снимком.

Врач: Вот теперь я вижу, что нос вы не ломали, что удивительно. Но вам обязательно нужно пройти курс массажа! Вам так повезло, начать можете прямо сейчас. Проходите в соседний кабинет, медсестра вам все сделает.

Замечание про поломанный нос меня обидело, но я подумала, что массаж - это хорошо, я его люблю, хоть что-то приятное. Ага, наивная.

Зашла в кабинет, медсестра меня усадила на стул, и дала  два проводочка, которые заканчивались шариками, отдаленно напоминающими наушники и говорит: "Засовывайте", а сама ушла.

Ну я и засунула. Сижу, из носа провода, они что-то там вибрируют. Чувствую себя также тупо, как в 7-ом классе, когда меня уговорили наушники в нос засунуть и сглотнуть (кстати попробуйте).

Возвращается сестра, смотрит на меня и замирает. И только тихо выдавливает вопрос : "А зачем вы в нос засунули?"

Вот тут степень моего возмущения достигла критической точки и, стараясь интонацией передать мысль "ОБожеЧтоЖеВыЗдесьВсеТакиеТупыеЗадолбалиМеняСовсем", задаю логичный вопрос: "А куда же еще мне их засовывать." Медсестра, испуганно хлопая ресницами, смотрит на меня и произносит: "Вообще-то в уши надо."

Ну а дальше я увидела себя со стороны: Сижу я, возмущенная, с наушниками в носу, и еще и огрызаюсь. Это было настолько смешно, что весь мой негатив развеялся.

А оказалось все просто: ЛОР не смог найти изъянов в моем прекрасном носике, решил зацепиться за тот момент, когда мне закладывало уши, и прописал массаж перепонок, чтобы уши не закладывало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы