Как я увидел призрака
Работаю в отеле, в основном в ночные смены, и тут, случилось то, что я ждал уже давненько
Сначала предыстория: на прошлый новый год одна из старых сотрудниц с ресепшена, которая уже тут не работает, рассказала историю, мол както раз она сидела в поздним вечером и тут она услышала детский голосок, повернулась, а там девочка лет 7ми, она резко отпрыгнула на стуле назад, а девочка "пропала". Она начала читать что куда и нашла занимательную историю, о том что раньше в этом доме был какой-то приют и в нем толи убили семью с детьми, толи они сгорели при пожаре, в общем не суть, но смысл в том что ходили слушки что водятся призраки. Сотрудница естественно скинула все на рабочий стресс и все такое, походила к психотерапевту, попила таблеточки и вроде как норм
НУ я человек хоть и маловероющий в эту хрень, но довольно впечатлительный, несколько раз ходил ночью по отелю в виду работы, ну и что называется сам себя пугал, не люблю когда свет сзади выключаешь и идешь по длинному корридору и тд, плюс эта история про призраков всегда играла в голове... И вот сегодня сижу, залипаю в комп, стойка закрывает обзор и тут звучит тонкий детский голосок "соорриии", я поднимаю голову, а там бл*ть НИКОГО!!!!! НИКОГО, КАРЛ!!!! в голове пролетели все мысли, гора кирпичей сложилась просто эпическая. Медленно встаю и вижу темную детский макушку, примерно сантиметров 50 от пола, гора кирпичей росла в геометрической прогрессии, поднявшись еще чутка я увидел девочку... девочку, на инвалидной коляске...