Как я турбину сп... украл
работал когда супчиком (супподрядчик) на заводе случай произошёл. отремонтировали электродвигатель, здоровенный как пиздец, пропитали компаудом (типа лака хуйня такая), и этот самый компаунд нужно запекать. несколько суток при температуре выше сотни градусов. точнее не скажу, не я разрабатывал технологию. но я этот самый двигатель запекал. двигатель накрывался плотным брезентом, по брезент заводилась здоровенная как полтора пиздеца электродуйка. и дополнительно мы туду же вставляли дизельный обогреватель, которым иногда потолки натяжные греют. потолки греют газовым обогревателем, но этот выглядел так же, только был дизельным.
и в эту самую дуйку нужно было раз в три часа заливать ведро соляры. и смотреть чтоб она не выключалась. что я собственно и делал. и на территорию завода я заходил стабильно раз в три часа.
в очередной раз прикинувши по времени что время то к ужину, пора домой за этим самым ужином смотаться я и поехал. и загрузился жратвой дня на три. зашёл на завод, долил солярки, и попиздил с территории на выход. ужинать. с рюкзаком этих самых ужинов, а по совместительству обедов, полудников и завтраков. и охранник чет заподозрил неладное, схватил меня аки партизана фашисты и давай пытать имена, явки и пароли. а точнее задал вполне логичный вопрос: "что несёшь?"
а что тут ответишь когда уже спалили. отвечаю: "турбину спиздил да несу, че"
инфузория сразу по телефону старшего набирает, премию уже в уме считает, орёт в трубку: "тут турбину несуть"
"да мать её ёб, хай несут" отчётливо слышно из трубки.
так я спиздил турбину. и не скрываю. даже как то горжусь, хуле