1905

Как я сварил фигуру девушки1

Было мне скучно и решил я себе хобби найти после основной работы, дело нашлось - сварка.

Сначала начал варить необходимые вещи - столы, стойки, телегу для мотоблока отцу, печки, лесенки.

Потом мне это надоело и я решил отойти от бытовухи и решил сварить что-то прекрасное -тело девушки.

На Авито за сто рублей купил манекен Диана.

После залил его цементным раствором. Манекен лучше вот так подцепить для того чтобы потом было проще доставать из формы.

После в пластиковое корыто залил раствор и погрузил туда манекен.

Чтобы было удобно варить, я поставил форму на бочку.

Сперва взял в Леруа гайки М10, но они показались крупноватыми для того чтобы огибать женские формы, поэтому на данный момент я перешел на М8, хоть все равно они идеально не могут передать форму прелестей)

Варю я электродами Монолит рц 2мм, не могу сказать что это идеальный вариант, сами по себе электроды неплохие, но они не могут работать в постоянном режиме, если долго варишь, то они видимо перегреваются и начинаю залипать и испускают дух - сгорает обмазка))), и это критично, потому что после укладки гаек получается что электрод залипает и ты просто выдергиваешь гайку и вся укладка портится.На фото именно такие электроды, которые просто приходится выбрасывать, ими правда потом можно варить трубы, но тут их лучше не использовать. Ток делаю сильный, в районе 90, чтобы минимизировать залипание и сварка проходила быстрее, чтобы перегрев металла был меньше и гайки меньше уводило.

Во время сварки желательно не поднимать изделие,  появляется ощущение что после поднимания следующие гайки ложатся хуже. В районе сочленения грудей, из--за размеров, гайки невозможно уложить идеально, это самое сложное в процессе сварки. Еще в самом начале необходимо приварить гайку-массу для"крокодила" сварочника, бывает даже не одну.

Для того чтобы варить было удобнее, я на край формы креплю лампу, тогда через маску лучше видно форму и гайки.

После сварки я прохожу по изделию либо болгаркой, либо дрелью с металлической щеткой, тем самым убирая шлак с внутренней части девушки)) и грязь с наружной.

Далее беру молоток с керном и сбиваю капли металла с гаек.

Гайки при сварке все равно немного поднимает и получается что следующая гайка создаёт ступеньку, что недопустимо на теле девушки)

Эта ступенька видна при близком рассматривании и чувствуется на ощупь, для этого я беру зачистной диск и сошлифовываю неровности.

После я беру свой любимый растворитель 646 с прекрасным ароматом,  в стекле.

Он мне очень помогает в основной работе, так как я фотографирую запчасти для оружия в интернет-магазин, они все в масле и офигенно быстро пачкают предметный стол, после обработки лучше выйти подышать, так как и так пока варишь ты дышишь продуктами горения, а тут еще в добавок приходится дышать великолепным ароматом 646-го.

Изделие крашу золотой краской из баллончика, пробовал парочку других цветов, но мне не зашло.

Фигуру не грунтую, просто сперва наношу один слой внутри и два слоя снаружи. При комнатной температуре краска засыхает быстро, по инструкции в районе 30 минут, полная полимеризация в течение 24ч.

В итоге получается что-то подобное. За вульгарный цвет, пустоту внутри и кучу дырок с резьбой, я решил называть её шлюхой. Мне нравится как она выглядит, но трогать её совсем неприкольно.

Как-то раз использовал вместо гаек отходы от сварки других изделий и получилось вот так. Это тело я называю проблемы, из-за ее острых граней,  итого что она внутри вся такая, она не полая как тело из гаек.

Потом я её покрасил в черный цвет, что, наверно, сделал зря - потерялась фактура и ваще.

Кабачок.

Сварка и сварщики

917 постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

— Посты только по тематике

— Без рекламы

— Без политики

280
Автор поста оценил этот комментарий

Кабачки больше всего понравились в посте.

раскрыть ветку (1)
166

Я  лучшее на конец оставил.

показать ответы
267
Человек, к которому в руки попадает паяльник для полипропилена — опасен для окружающих. Он начинает паять. Сначала он паяет то, ради чего паяльник заводился — воду себе. Потом паяет воду соседу. Паяет воду знакомым и малознакомым людям. Потом он начинает паять то, что к воде отношения не имеет: ПП санки, вешалки.
Когда дома большая часть мебели и детских игрушек становится из ПП, он несколько сбавляет темп, но... грядёт весна, и человек выезжает на дачу. И вот над садоводческим товариществом разносится его радостный крик, и на участке, трубы которого быстро меняются на полипропилен, начинают возводится строения из белых труб: теплицы, беседки, заборы, поддержка для растений. Человек сделал бы из ПП мангал, но тут никак — не держит, собака, температуру!
А из-за массивного, устрашающего и наводящего на мысли о Мордоре забора на человека, мучающегося с полипропиленовым мангалом, поглядывает сосед со сварочным аппаратом. У него — свой путь.
Ну вот он и нашелся, человек, у которого свой путь.
раскрыть ветку (1)
121

Я купил себе такой паяльник, воду в баню провел, но меня больше пугает ножницы для труб, постоянно туда палец хочется засунуть, прям серьезная такая хотелка.

показать ответы
50

Сколько из одной девушки кабачков получается?

раскрыть ветку (1)
45

Я об этом пост позже напишу, пока фоток мало, да и границу следует сперва пересечь.

показать ответы
32
DELETED

*с подозрением* А! Дрочил, небось, пока варил!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34
показать ответы
50
Подкустовыйвыползень
А если бы пост назывался "как я сварил девушку" - посмотреть бы зашло больше народа)
раскрыть ветку (1)
25
Тут не только с питера сидят)
24
Успеете добежать до канадской границы?
раскрыть ветку (1)
22
17
Вот после таких комментариев создаётся впечатление, что у людей программой внутрь заложено желание покалечиться. С ножницами для труб не работал, но были мысли запихнуть руку в пескоструйник, защемить нос плоскогубцами или ткнуть в кого-нибудь шуруповёртом
раскрыть ветку (1)
21

еще так пальцы суют

показать ответы
6
DELETED
Хуй с тобой, извращуга. Лови плюс за кабачки)
раскрыть ветку (1)
14

на кабачках только и выехал из минусов

показать ответы
41
Круто получилось. В кабачках так ваще гаек не видно
раскрыть ветку (1)
13
5
Мне в посте обрубленность не нравится, надо было как-то интереснее делать шею и бедра. Целиком будет интересно
раскрыть ветку (1)
11
Я бы хотел такое сделать, но мне лень.
показать ответы
7
Почему только пока варил?
раскрыть ветку (1)
8

вот вот

18
Зачетно, яб шлюху повесил в спальне, стильненько
раскрыть ветку (1)
7

у меня в гараже и в кабинете на работе

20
DELETED

Нигра в цепях, новое - это хорошо забытое старое)

раскрыть ветку (1)
6

Только раньше это была бытовуха, а сейчас протест

2

напрасно ты так про себя. художник это же тот, у кого есть видение и кто создает что-то. какие при этом подручные инструменты используются это вопрос десятый. задумал бабу из гаек - воплотил в жизнь. так можно и про художников сказать: взял краски и нарисовал))) а музыканты так те вообще по нотам шпарят, так каждый выпускник музыкалки сможет) так что давай, не скромничай.

раскрыть ветку (1)
6

извините конечно, но я реально малоскромный человек, я реально так считаю

7

Чтобы полдня керном не орудовать попробуйте для таких вещей использовать антипригарные спреи. Стоимость их не высока, но нервы сэкономить могут.

раскрыть ветку (1)
6

я о таком даже не слышал.

показать ответы
2

Чего фотку обрезал? Давай полную версию!

раскрыть ветку (1)
5

Меня уже банили, мне не понравилось)

0

Мне нравятся ваши ответы в комментах) Прикольно и улыбает)

ЗЫ Кабачки - неожиданно)

раскрыть ветку (1)
5

На весь интернет показал свой кабачок

0
Просто на последнем фото горелые кабачки, грустно выглядят.
раскрыть ветку (1)
5

я понял, что вы переживаете

показать ответы
0
Прикольно, только кабачки лучше не сжигать.
раскрыть ветку (1)
5

Согласен, я их ем, сжигать вашпе не вариант.

показать ответы
0
Интересные изделия. А вот из обрезков- надо было подрезать и по форме туловтща укладывать. Очень круто выглядело б если можно надеть было
раскрыть ветку (1)
5

Для обрезков я использовал эту же форму, просто из-за самих обрезков это не так хорошо видно.

Директор сказал, что теперь будем принимать девушек если только они подойдут под эту форму)

6
раскрыть ветку (1)
4
7

автор настоящий художник и при этом мастер дела, очень круто как по мне

раскрыть ветку (1)
4

если бы я без формы мог такое замутить, то я бы с вами согласился, а тут просто положил - приварил

показать ответы
1
Это ж сколько гаек ушло?
раскрыть ветку (1)
3
Никто не знает
показать ответы
0

Сколько вышло гаек? В деньгах и весе?

раскрыть ветку (1)
3

не считал, три штуки сварил и так и не собрался посчитать, можете посчитать, потом мне скажете

показать ответы
5
Как показывает практика, металлические ручки для молотков - идея такая себе, руки отбиваются легко.
раскрыть ветку (1)
5
Вот друг также говорит, ну а теперь ничего не поделаешь, приварил и всё)
0

Про сосцы забыл.. А вообще круто!

раскрыть ветку (1)
2

Сосцы не хочу, мне чувак постоянно говорит приварить, но чот это не мой путь

показать ответы
0
Тока многовато для электродов двойки. Если сделать ~60А, то при залипании они у тебя не будут так сильно греться и портиться. Ну а по-хорошему, неплохо, когда на аппарате есть функция антизаоипания.
раскрыть ветку (1)
2

Ток самое то, если варить при нормальном токе, то залипаний и мата становится значительно больше, я и так уже со сварочником разговаривать начал.

2

из одного кабачка получается одна неплохая девушка.

Записываем: в кабачке вырезаем отверстие, греем 2 мин в микроволновке и вперед. Соль и специи по вкусу.

раскрыть ветку (1)
1
А если повернуть на 180 градусов и повторить процедуру?
показать ответы
0
Спасибо огромное! По факту отчитаюсь)
раскрыть ветку (1)
1
Тут ваще без вариантов, пост придется делать
3

Гаечную можно использовать как доспех для шлюх!

раскрыть ветку (1)
1

Размер получается детский

0
сварка и лазерезка

Вес надо барышни, разделить его на вес гайки и будет количество

раскрыть ветку (1)
1
Это тоже лень делать

хех, ну ладно

раскрыть ветку (1)
1

я сейчас стол доделываю, капельку осталось доделать)))

тоже может пост напишу, если не поленюсь, так вот в столе цепь идет, я, чтобы ее покрасить порошковой краской, специально обжигал горелкой

5

лучшее надо было в начало, а шлюху-на конец

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:24
3

Прешь её?

раскрыть ветку (1)
1

сосед по гаражу хотел заказать себе муньку (секс-куклу) из Китая, я хотел приколоться над ним, в эту форму положил полиэтилен,  между ног вставил кусок утеплителя трубы и залил всё это пеной, но была зима и, хотя пена была морозоустойчивая, она не застыла нормально, а превратилась в какую-то жижу, думаю как-нибудь повторить, но пока лень.

показать ответы
11

Это тело я называю проблемы, из-за ее острых граней, итого что она внутри вся такая, она не полая как тело из гаек.

У острых граней один минус, ебать больно.

раскрыть ветку (1)
1

коллега)

0
DELETED
А продал почем)?
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не продал, поларил
0
Тоже верно. А полуавтоматом не легче такое варить?
раскрыть ветку (1)
0
А я не умею, пробовал настроить автомат, но была только флюсовая проволока и я не сумел.
показать ответы
0
Жениться бы Вам. А не легче полуавтоматом варить?
раскрыть ветку (1)
0
Вот женюсь и буду всем только жениться желать или наоборот, а кто фигуры тогда делать будет?
показать ответы
0
А можно подробнее о том, как правильно форму залить? Хочу попробовать сделать подобное...
раскрыть ветку (1)
0

Что я могу сказать, дело было примерно год назад, могу соврать, пластиковая форма под размеры манекена, раствор делал примерно стандартный для кладки, 4 к 1, может чуть больше цемента 400, добавлял жидкое мыло.

Сперва конечно залил тело изнутри, сперва пытался полую залить, но раствором продавило тело вовнутрь и форма не получилась, вышлифовать шкуркой касяки от полой заливки пробовал, но там тогда теряются легкие изгибы тела, которые хорошо потом заметны.

Залил раствором и поставил шеей вниз, оперев на стену, когда всё высохло, залил корыто и погрузил тело наполовину, больше не стоит, потому что вы потом не сможете достать манекен и всё равно придется ломать раствор сверху, причём если вы даже умудритесь сделать форму больше, то варить будет очень неудобно, гайки из-за кривизны формы будут падать и вам придется придерживать каждую, это жесть.

Во-первых, я варю в полной амуниции, и каждую гайку брать и держать крайне неудобно и трудозатратно. Обычные рукавицы иногда не спасают от сварки и руки обжигает, ну и горят они само собой, а в сварочных перчатках гайка М8...

Во-вторых, если вы будете класть по одной гайке, у вас фигура получится хуже, потому что когда кладешь гаек 10-20, то выкладка видна и руками просто передвигаешь их по несколько раз, чтобы уменьшить количество больших промежутков между гайками.

Чтобы достать манекен из формы, я взял какую-то, как оказалось, дорогую фрезу и сделал отверстие и продел кабель, так её и достал.

Была мысль зажелезнить чем-то поверхность, но, насколько я помню, ничего такого не делал.

Ёще важный совет, когда начнете варить, то форма должна быть чистая, любая крупная песчинка скажется на расположении гаек, когда будете варить, лучше не доставайте изделие, потому что после того как вы его поднимете, под гайки всё равно попадет песок, который отвалится от формы в процессе сварки, ну и шлак, если электроды.

Все эти вещи можно зашлифовать, но имхо идеально будет сделать девушку вообще без шлифовки.

показать ответы
0

На этапе гаек была круче всего.

раскрыть ветку (1)
0
Там видно всякое непотребство от сварки
0
Кабачки какой толщины нарезаете? Семечки не выковыриваете?
раскрыть ветку (1)
0
Чуть больше сантиметра, может с палец, не чищу, семечки не достаю, правда сейчас пока молодые, потом хз, валяю в майонезе.
4
Без них прикольней, она такой гладкой выглядит, а с ними будет уже пошловатей смотреться. Мне она в серебряном цвете больше понравилась, чем в золоте. А чёрной если по краям выступающим краской светлой пройтись (сухой кистью) тогда объём виднее должен стать.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея, может попробую потом
1

А прикупить такую шлюху у вас нельзя? И сколько будет стоить?

раскрыть ветку (1)
0

нет пока что

1
Подскажи, пожалуйста, сколько гаек 8М ушло на Диану и по деньгам тоже? +-
раскрыть ветку (1)
0

Я не считал, форма была сделана еще прошлым летом, тогда же и первую сварил, гайки не считал, просто брал на глаз, потом докупал.

0

А гипсом не проще залить вместо цемента.

Видел такие скульптуры в Гранде. Хуеву тучу стоили.

раскрыть ветку (1)
0

Не очень вас понял, вы форму предлагаете гипсом залить или фигуру из гипса сделать?

Меня просто офигенно вставляет варить, из всякого непонятного полезные вещи делаешь, самое тупое - просто другу приварил ручку к молотку, а то у него просто постоянно дерево отваливалось и он чот толком не мог починить, теперь фиг он туда дерево присобачит)

показать ответы
1

Это самое. Гайки-то оцинкованные норм варились?

Черные проще было бы, не?

раскрыть ветку (1)
0

черные в жизни не видел вообще, три таких фигуры сварил и никаких проблем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги