3

Как я "стучал" в ГИБДД.

Сначала объясняю диспозицию. Подмосковный город, район "хрущевок", дом-пятиэтажка, но сцука длинный, не 4, а 6 подъездов. Подъездных путей к дому 2, с одного торца и со второго. Последние 2-3 дня какой-то тазовод (ваз 2104) принялся ставить своё ржавое (реально) корыто, перекрывая проезд всем и вся, так как тротуары не предусмотрены, то не то что-бы проехать автомобилю, женщинам с коляской пройти без "геммороя" ни как.

Более часа назад решил позвонить доблестным полицейским, а именно в ГИБДД по району. Дозвонился с третьего раза (надо было записать разговор, на антройдофонах так можно). Трубку снял "дежурный сержант (Фамилия)" Далее разговор. Я-это я, Д-дежурный.

Д -Дежурный сержант "такойто" слушает.

Я -Здравствуйте, тут на улице такой-то стоит таз 2104, гос номер "такой-то" перекрывая проезд и проход.

Д - А он вам что мешает?

Я - Мне лично нет?

Д - Вам надо проехать?

Я - Нет, авто "припарковано" так, что ни кто ни проехать, ни пройти спокойно не сможет, я не за себя переживаю, но ни скорая ни пожарные проехать тоже не смогут.

Д - Ну это наверное кто-то из ваших соседей, найдите и сами разберитесь.

Я - Машина появилась 3 дня назад и я хрен знаю чья она, мне прикажете искать хозяина? Дело в общественной безопасности, вот скорая не проедет, бабка с первого этажа кони двинет, отвечать вы будете?

Д - Представтесть пожалуйста, уже без интонаций - "идитывжопу".

Я - "Представляюсь"

Д - Еще раз продиктуйте адрес и гос номер автомобиля?

Блиать, т.е. изначально он ни йюха не фиксировал.

Я - Диктую снова.

Д - Спасибо, как только будет свободный экипаж, подъедут разберутся.  

Вывод:

Экипаж так и не приехал, прошло 2,5 часа.

Разговоры с полицией надо записывать.

СТОПХАМ - делают дело. Вот не любил 3,14здюков, реально полиция и ГИБДД не работает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дворовая территория с недавних пор неподконтрольна ГИБДД. Нужен участковый. Была примерно такая же ситуация.
раскрыть ветку (1)
0

Уууу, участковый? Я за свои 35 с юхом лет участковых видел 3 раза, хоть и сменил 3 города 6 квартир. Это только в "Реальных пацанах" Ознобихин-эталон. Участковый самая геморойная должность в полиции, и хороших участковых 1на10000, как и дворников.

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ты чо, дурак? Ебни кирпич из окна, или камень. Голыми руками его не бери. Тазовод поймет намек. Только следи, чтобы людей не было и под камеры не попадай (не из своего окна кидай, а с площадки, если камер нет)
раскрыть ветку (1)
0

Ок. Пошел кирпич искать. Шутка, я законопослушный. Завтра если опять так бросит свою "ласточку", какахами ТАЗ обмажу, перчатки резиновые есть, а каках оттаяло немеряно. )

1

А кто-нибудь замечал какие бывают скользкие полоски на пешеходном переходе?

раскрыть ветку (1)
0

Их давно заметили байкеры. Эта мастика весьма скользкая штука.

показать ответы
0

Надо было сказать, что видел внутри салона этого авто что-то очень тяжёлое замотанное в мешковину, оно тикало и торчали проводки, надписи на арабском. Скажи что архитектор, занимаешься расчётами силовых каркасов здания, и вот ты как профи оценил, что авто стоит в таком месте, что взрыв бомбы в нём снесём дом целиком.

раскрыть ветку (1)
0

Заведомо ложный донос-статья. В лучшем случае сам штрафом отделаешься.

показать ответы
0
Проблема не в только в работнике в форме. Знали бы вы, уважаемый ТС, сколько им подобных звонков поступает от "доблестных" блюстителей порядка: неадекватных пожилых, яжматерей, народных мстителей, просто дебилов и пр. На каждый подобный вызов реально отработать оперативно будет необосновано. Если принимающий звонок сотрудник уже реально не первый год работает, на подобный вызов он может просто не принять к сведению. Вопросы он задавал правильные, чтоб оценить реальную угрозу безопасности, а не потенциальную.
P. S. У меня тоже бы "подгорело", будь я на вашем месте. И самое неприятное, что скорее всего никто кроме вас так никто ничего и не предпринял: ни соседи ни органы...
раскрыть ветку (1)
0

Так что тогда делать? Самому под статью идти, угрожать порчей имущества, резать колеса, писать краской на имуществе?

показать ответы
0

хз, они обязаны обрабатывать любой вызов

раскрыть ветку (1)
0

Не обработали, больше поразила фраза дежурного "наверное ваш сосед, сами разберитесь".  

0

Надо звонить 02 (или 112) Там идет регистрация звонка и они отмазаться не смогут.

А в дежурку звонить - бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Звонил и по 02, а воз , точнее ваз, и ныне там.

Стопхам дело говоришь??ну ну...
раскрыть ветку (1)
0

Так-то я сегодня увидел как ГИБДД работает. Да СХ-шоу и бабло, но в описанной мной ситуации что должен сделать я? Сжечь ВАЗ? Щас коктейчик намешаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы