Я одобряю Ваше творение =))) но мы не вкапывали, а так сделали, у Вас добротнее получилось, кстати, что бы на зиму воду не всю сливать, можно использовать 5 л. баклашки из-под воды, если будет интересно, напишу Вам технологию.
мыслишь верно, нужно равномерно расположить по бассейну 5л бутылки, закрытые, с камнями внутри, из расчета 2-3 бутылки на квадртаный метр, сливать бассейн до половины, трубы продувать в них что бы вода не оставалась, насосы и прочее тоже слить или в дом, ибо может лопнуть чаша (у меня лопалась) и перед консервацией хорошенько помыть бассейн и хлорировать его, если вы хлорируете, если нет, то замена воды весной со всеми вытекающими. У кого вода с перебором железа, в фильтр кварцевый песок. Вроде все рассказал, "на заметку"
а, теперь все вижу. меня подвело слабое знание тобой русского языка, ведь гирлянда это цепочка предметов соединенных между собой проводом или нитью. на гибкой сцепке грубо говоря. =)
Да потому что это дорого. Пусть даже 100 штук отвалить за такое для дачи - нахер надо. Если только у тебя свой коттедж то да. А для дачи самое лучшее - поставить кадку за 1 штуку баксов и круть после бани нырнуть.