Как я стал сквернословить
В четыре года выучил алфавит и научился бегло читать (да, вот такой вундекинд ))), и тут, гуляя, вижу написанное на заборе всем известное слово из трех букв (напоминаю для остроумных - слово "хуй")
Вечером, за ужином, я как обычный любопытный четырехлетка спросил у родителей, что это слово означает...
Родители, когда пришли в себя, устроили мне допрос - кто это тебе сказал, у кого ты услышал и т.д. После того, как узнали, что я его прочитал, мне объяснили - это слово очень плохое, его не говорят воспитанные мальчики, а значение у него одно - быть просто плохим словом )))
На мое уточнение, а это точно очень плохое слово? Мне родители ответили: точно, без сомнения!
На следующий же день данное слово было использовано на детской площадке, после того как я поссорился с соседским пацаном и тот меня обозвал дураком, и тогда я, полный внутренней гордости и значимости, на весь двор сказал ему: А ты - хуй!
Так я стал плоховоспитанным мальчиком, с которым не надо водится, в глазах всех бабушек и мам, ставшими свидетелями данного эпохального события...