12

Как я стал ненавидеть работу

Как я стал ненавидеть работу

Всю свою сознательную жизнь я старался делать неплохо свою работу. Будучи студентом - учился, почти не прогуливал. Стал учителем, ну честно с 10 класса и хотел им стать. В дипломе написано учитель математики и экономики. Долгое время занимался только математикой. Потом предложили почитать информатику и пригласили в одну профильную физмат школу. А там нужно учить программированию, в котором я не в зуб ногой. Пришлось самостоятельно изучить. Теперь вроде успешен и в этой сфере. Параллельно преподаю в частном учебном заведении именно по профилю программирования и алгоритмизации.

Всегда работал очень честно. Частных учеников почти не брал, дополнительно еле согласился на IT школу. В результате доход был неважным. Но зато я постоянно занимался бесплатно на кружках с детьми дабы потешить себя очередной выигранной олимпиадой.

Полтора года назад мать довольно сильно заболела и оглянувшись назад понял, что так и остался с ней жить да и за душой ни копейки.

Так сложилось что отца у меня нет, помер. Бабушек и дедушек тоже, никто никогда не помогал как моим сверстникам. Приходилось весь свой скромный рацион достигать самому. Я очень захотел квартиру купить. Снимать меня не устроило. Поэтому решил покупать. На тот момент у меня было 3800 ГРИВЕН.

Набрал частных учеников, приобрел необходимые навыки, стал учить дополнительно математике и программированию. Также продолжил работу в государственной и частной школе. График был с 8 утра, порой до 12 ночи, учитывая разницу во времени. За полтора года я все таки купил свою квартиру. НО....

Есть огромный побочный эффект - я стал просто ненавидеть свою работу.. Работу с детьми, более того считаю глупостью вне уроков работать за бесплатно...

Но вопрос в том, как лечится вся вот эта антипатия???

Пардон за ошибки, писал многое на ходу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги