Как я стал геем.
Пару дней назад, вёз одну мадам( неплохая милфа 40 лет). Все было нормально, мило общались о том о сем.
Но по дороге ей захотелось по малой нужде, а так как недавно мне уже оставляли на заднем сиденье "сладкие чаевые", мною быстро были найдены ближайшие кусты.
Пошла она по делам, но не в кусты , а села прямо перед машиной, чтоб я ее видел, потом хитро улыбаясь натягивала на себя колготки и трусы. Видимо, ее это сильно завело, что потом она уже начала отвлекать меня от дороги поцелуями в щеку , попытками меня засосать и откровенными приставаниями. Я встретил все это довольно холодно, т.к. с пассажирами не сплю, ибо ну его нахер , что у нее там может быть)
После того, как по ее мнению любой уважающий себя таксист её бы уже трахнул или хотя бы дал на клыка, она у меня спросила какой я ориентации. На что я ответил, что ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ. После этого она заметно приуныла. В конце поездки меня обняла, сказала: " сочувствую тебе парень, но ты не подумай я с уважением отношусь к таким как ты".
Собственно таким образом, безграмотность спасла меня от потенциального триппера, а мадама не потеряла в самооценке.
В следующий раз говорите пассажирам что Вы - ГОМОСАПИЕНС (чтоб уж наверняка)...