7064

Как я стал антисемитом7

Я всегда был далек от политики,тихо мирно трудился себе анестезиологом- реаниматологом в своей больничке, потому что на 2 ставки об этом думать некогда. Все изменилось 14 июня.

Представьте себе человека, который впервые решил поехать за границу, да не абы куда,а сразу на Шри Ланку замахнулся. И вот стою я ночью в аэропорту и вижу, что мой рейс до Шарджи, где должна была быть пересадка до Коломбо,отменен. На стойке информации сказали, что все из за ситуации на ближнем востоке. Тур.оператор с турфирмой футболят друг к другу и говорят, что ночью в субботу эту ситуацию решить невозможно. А российский колл-центр аир арабиа работает с понедельника по пятницу с 9 до 20. И нет никакой альтернативы.

Вот так и закончился мой отпуск,даже не начавшись. И все из за того , что евреи решили поиграть в войнушку.

Не рейтинга ради, просто хотелось выговориться. Даже если вы не интересуетесь политикой,она коснётся вас в самой неподходящий момент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

С такой дырявой логикой и внушаемостью мне страшно за нашу медицину.

Ты попал во вполне обычный в авиации форс мажор, при этом рейс могли передвинуть/ отменить по десятку других причин: проблема самолета, накладки в расписании, проблема аэропорта, овербукинг, погода, еще что-то.

Ты говоришь, что оператор и авикомпания не решает твою проблему, но это именно их ответственность - тебе это частично либо в полном объеме компенсировать.

Тем не менее ты видимо настолько внушаем, что услышал про ближний восток, вспомнил что говорили по телевизору и заявил всем в интернете, что теперь оказывается ты лично ненавидишь целый народ - вот открытие.

Надеюсь завтра если тебе картошку не вкусно приготовят ты не решишь, что тебе например не нравится Белорусь

Надеюсь лично меня ты никогда лечить не будешь.

раскрыть ветку (17)
7

Не, ну смотри, у Победы сломался самолёт и ты не полетел. Ты будешь ненавидеть Победу?

*После 12 часов в аэропорту я ненавижу Уральские авиалинии.

раскрыть ветку (4)
3
УА запланировали поломку самолёта? Если да, то они пидоры, если нет, то это форс-мажор.
Думаю самолёты Израиля не ветром в воздух поднялись, чтобы Иран начать бомбить, так что это не форс-мажор.
Но со стороны авиакомпании это форс-мажор, где причина Израиль.
раскрыть ветку (3)
15

Конечно, злые израильтяне бомбили Иран чтобы гусскому вгачу обломать отпуск, как же иначе

6

Я могу намекнуть, из-за кого самолет сломался (с большей долей вероятности). Только вот меня сразу хохлоботом и т.п. назовут. :-D

раскрыть ветку (1)
0
Но самолёт не сломался, вины перевозчика нет. Была бы сильная метель и перелет отменили бы, то он был бы в праве злится и ненавидеть метель.
2

Да ладно вам, человек расстроен просто

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы