Как я списал ЕГЭ ЧАСТЬ 2
Попытаюсь быть краток.Идя на экзамен по физике я вооружился бумажками и телефоном в надежде списать.Потому что из всех заданий по физике я мог сделать только 1 задание. Положил я телефон под бляху ремня и хорошо затянул его.Назвали мою фамилию и без б прошел с мобилой в аудиторию.Значит меня посадили опять на первую парту под камерой, видимо учителся с моей школы решили так отомстить,но мне было все равно, потому что если я не спишу, то я его не сдам. У меня под рукавами пиджака были спрятаны бумажки свернутые в гармошку, что бы можно было записать несколько заданий.Переписывать задания надо очень аккуратно ,допустим я перепишу 2 слова и в этот момент начинаю типо что-то считать на калькуляторе,я очень осторожничал списывая задания.Я переписал пару заданий ,отпросился в туалет ,сфотал их и отправил их брату своему.И вот таким образом я списал 9 заданий и одно задание я сделал сам,для того что бы сдать физику надо было как раз решить 10 заданий.И что мне понравилось в этом экзамене,так это то что в нем очень много заданий с выбором ответа,допустим ты наугад написал цыфры 1 и 3,и если допустим хотя бы одна цыфра попала в цель,то тебе дают один бал.Вообщем понатыкал я там наугад. Вот таким образом я списал ЕГЭ под камерой прям,они её даже не смотрели,мне очень повезло. Через месяц пришли результаты ,я набрал 52 балла это очень хороший результат,потому что поступать в институт я собирался на заочку. В институт я поступил кстати и пошёл работать.Все всем пока. Бля перечитал опять я хуйню написа сука