Как я шоколадку покупал
Приехал ко мне друг на выходные, сам живёт довольно далеко от места учёбы, поэтому взял его к себе. Пошли мы с ним, значится, гулять, да и решили зайти в магазин. Кто бы знал, что придется нам пересечься с той бабушкой... Зашли в магазин, стоим в очереди, выбираю себе шоколадку. Перед нами в очереди стоит бабушка - божий одуванчик, лет 70-ти с лишним, согнутая старостью, но довольно живая для своих лет. Покупала она обычные куриные яйца. Подошла она на кассу, рассчитывается, а продавщица говорит: -Таааакс, наши яйца, ваши 17 рублей. И бабуля, быстро взглянув на молодую (около 30 лет) женщину, говорит: -Твои яйца тебя дома ждут, кровать греют, а мне побыстрее сдачу давай, да пошла я, нужно еще в булочную (читать по-питерски) заглянуть. Очередь упала, смеялись все, маленькие дети подхватили смех взрослых и начали радостно заливаться) Лицо кассирши было краснее помидора, но настроение на остаток дня было поднято окончательно и бесповоротно :) Сижу думаю: тролль - это с рождения или приходит с возрастом?)