1

Как я с Билайном бодалась. Часть 1.

У меня тариф с ежемесячной абонплатой, которая списывается строго определенного числа каждый месяц (в моем случае это 2 число). Меня все устраивало до момента, когда в последний раз у меня не хватило денег на счете именно 2 числа (признаю, мой косяк). Как и полагается, меня заблокировали, и все попытки оплатить через интернет в том числе (вот этого я искренне не понимаю, ни смс через мобильный банк послать, ни в ЛК Билайна зайти, в общем полная блокада, чтоб абонент никак не мог пополнить счет самостоятельно). Но так как без связи мне оставаться не хотелось, я нашла пути пополнить счет на сумму чуть больше той, которую недосписали.
И вроде бы должен был наступить хэппи-энд, но Билайн не захотел списывать остальную сумму и взял всего 50 рублей с копейками, немного удивив меня. Но я, как законопослушный гражданин, попыталась выяснить у техподдержки, почему не списали полностью, чтобы была ровная сумма по тарифу. На что оператор меня заверила, что такая рваная сумма списалась на определенное количество дней и потом в середине месяца спишется еще, тем более, что на балансе эта сумма у меня есть.

Я успокоилась ровно до того момента, когда в середине месяца пришла смс о том, что 19 июля у меня спишется полная сумма по тарифу (знаменитые 800р). Меня это, конечно, напрягло, и я опять обратилась к чату в ЛК.

То есть я раз 5 (а может больше) пыталась сообщить (практически кричала), что с меня списали неполную сумму, но операторы были непреклонны, сообщая мне, что все в порядке и та смс ошибочна. После этого нашего общения мне пришла смс, информировавшая о том, что 19 июля у меня спишется 800 рублей, поэтому рекомендовано иметь на балансе 403 рубля. Эту сумму я связала как раз с половиной платежа, который у меня не сняли (рассчитывать сколько именно я не стала, т.е. я понимала, что не списали у меня меньше, но заморачиваться в нескольких рублях не хотелось). И так я все-таки успокоилась и решила ждать дня Х.
Во 2 части я опишу день Х, а то и так очень длинно получилось... Думала описать в 2х словах, а тут уже читать устанешь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы