11

Как я Ростелеком подключал

Переехал на новый адрес в СПб, уточнил список операторов обслуживающих дом: РТК и не РТК.

Опыт с оператором РТК неоднозначный, где то было хорошо, где то плохо, но а целом, судя по отзывам знакомых, можно попробовать, тем более, что они вроде как дешевле, чем конкурент....ВРОДЕ.

Имея опыт работы не в одном операторе связи, знаю, что есть скрытые(промо) тарифы для новых абонентов, поэтому принялся усиленно их искать, к сожалению ответственного за дом или район манагера по продажам интернета не нашел (эх ушли времена расклеек в подъезде), поэтому нашел компанию агрегатор, которые мне сказали, что у меня будет 500мб за +-500 рублей в месяц и что сотрудник РТК мне перезвонит в течении часа, зарегистрирует визит. Все ок, четко, думаю я.

Однако, ни через час, ни через 5, звонка не поступило....

Позвонил сам, на что мне сказали, что у меня заявка дублёр и ее отменили, они ничего не знают, звоните манагеру...... Мда. (Тут кстати хороший пример, когда маркетинг + сейл привели Лида, а технический по сути персонал его упустил)

Ну ок, дозвонился, назначили ещё раз, на следующий день много спам звонков блокируемых антиспамом, примерно раз 7 пытался дозвониться до самих РТК, что в меня соединили с отделом который назначает время, тк от них звонок принять Я НЕ МОГУ)

6 раз меня переводили на этот отдел и 6 раз там просто был сброс... На 7й раз ответил какой то дед, который очень нервозно и на от***бсь сказал, что НУ ДА БЛОКИРУЕТСЯ НАШ НОМЕР, А Я ЧТО СДЕЛАЮ, НУ ВОТ И ВСЕ ДО СВИДАНИЯ.

Думаю мдаааа, чтоб все услуги по жизни тебе оказывались такими же сотрудниками как ты...

На 8й раз попалась женщина которая сказала, что попросит менеджера связаться отдельно и это сработало)) магия йопта!!!

Мне позвонил Святослав или Вячеслав, который ещё раз начал со мной выбирать тариф и настойчиво допродавать услуги и мы перешли к выяснению по оборудованию.

О ТОМ, ЧТО ТАРИФ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ РАССРОЧКУ НА 2 ГОДА НА РОУТЕР ОН НЕ СКАЗАЛ! ЭТО ВАЖНО! ОН СКАЗАЛ, ДА ТАРИФ, КАК В ЗАЯВКЕ Я ПОНЯЛ КАКОЙ, ХОРОШО.

(Тут нужно сделать отступление: РТК подключается по оптике, нужен специальный роутер или конвертер на витую пару. У меня в наличии был и роутер РТК и гигабитный роутер для витой пары.)

Со Святославом/Вячеславом вдруг выяснилось, что мой роутер заблокирован (хз, как он это понял, не проверяя его, я не знаю, с вероятностью 99% просто мне напиздел)

Поэтому он предложил мне докупить РОУТЕР С ОПТИКОЙ ИЛИ ТАРИФ С РОУТЕРОМ С ОПТИКОЙ В РАССРОЧКУ!

Далее спустя час он мне перезвонил и озвучил условия: 630 рублей + 80 рублей за конвертер.

Я спрашиваю, а что за конвертер?
Он говорит ну роутер там без оптики, к нему нужен конвертер 80 рублей в месяц....

Святослав/Вячеслав, а почему я не могу сейчас к тарифу за 500р добавить 80р за конвертер и подключить свой гигабитный роутер и вообще почему вы мне не сказали про конвертер за 80р раньше, это же отличное решение вопроса?

Он растерялся и такой ну потому что вот как у вас тариф такого вообще НЕТ ТАРИФА!!

Погодите, как нет?

Он ну он есть, но он с рассрочкой обязательной!

Говорю подождите, мы же вот с вами говорили час назад, вы все окнули по тарифу и сказали, что давайте определимся как подключим, что по оборудованию, верно?

Он - ну я ошибся, нет, нет такого тарифа.

Занавес БЛЯТЬ!

СВЯТОСЛАВ/ВЯЧЕСЛАВ! - ИДИ НАХУЙ!

По итогу гуглю промо тарифы у НЕ РТК и получаю по витой паре 400мб за 400 рублей с УДОБНЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ ОНЛАЙН, БЕЗ ЕДИНОГО ЗВОНКА, БЕЗ ЕДИНОГО КОСЯКА, ПРОСТО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

ТАК ЧТО РТК КАК БЫЛ, ТАК И ЕСТЬ КОНТОРА ПИДАРАСОВ! Как и СВЯТОСЛАВ/ВЯЧЕСЛАВ!

Желаю им всем пользоваться всегда такими же услугами какие они продают - хуевыми!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы