Я делал расточку за 1500, а перепрессовку ты делал напраляющих клапанов? Просто мне её делали за спасибо) У меня тоже копейка, но я делаю абсолютно всё с нуля)
раскрыть ветку (1)
Перепрессовывали мне поршни, ибо из-за расточки, нужны поршни большего диаметра. Старые распрессовали и соответственно запрессовали новые. Клапана я менял, термин перепрессовки к ним отнести нельзя никак, направляющие оставил как были, ибо состояние их было на 5+.
Замерил компрессию, кстати, после переборки двигателя, 13.8 на всех цилиндрах.
Замерил компрессию, кстати, после переборки двигателя, 13.8 на всех цилиндрах.
показать ответы
Во сколько мне все обошлось:
Я решил, если капиталить, то на всю жизнь, соответственно менял все по максимуму и на качественное.
Под замену пошли:
• Поршни
• Клапана
• Маслосъемные колпачки
• Рокера
• Распредвал (СССР)
• Коленвал
• Цепь
• Расходники
• Патрубки
• Радиатор отопителя
• Подушки двигателя
Возможно что то уже забыл, но основное отметил
Запчасти обошлись в 13 000р.
Расточка и перепрессовка обошлись в 5 000р.
Краска 1000р, и банки еще хватит на крылья и капот.
И где-то 3000 ушло на шкурку, насадки для болгарки, тряпки, смазочные вещ-ва и прочую ерунду.
Я решил, если капиталить, то на всю жизнь, соответственно менял все по максимуму и на качественное.
Под замену пошли:
• Поршни
• Клапана
• Маслосъемные колпачки
• Рокера
• Распредвал (СССР)
• Коленвал
• Цепь
• Расходники
• Патрубки
• Радиатор отопителя
• Подушки двигателя
Возможно что то уже забыл, но основное отметил
Запчасти обошлись в 13 000р.
Расточка и перепрессовка обошлись в 5 000р.
Краска 1000р, и банки еще хватит на крылья и капот.
И где-то 3000 ушло на шкурку, насадки для болгарки, тряпки, смазочные вещ-ва и прочую ерунду.
показать ответы
а насос крутился? И сколько обошелся ремонт? мне на ауди 2.2 5 котлов с заменой сцепления 23 т.р все обошлось, материалы и работа
раскрыть ветку (1)
Помпа работала, все было норм, насчет цены сейчас забью все и сделаю отдельный коммент в общей ветке, ок?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не греется в принципе, въезжал в Мск через Красногорск - 2.5 часа в пробке, стрелка посередине. А в чем было дело непонятно. Есть предположение, что во внешнем круге охлаждения - ибо когда менял радиатор отопителя, из патрубков падало просто ржавое шмотье. И возможно, что на хх, давления воды не хватало, чтобы в нужном количестве проходить по патрубкам из за таких застоев.
показать ответы