6

Как я разочаровался в Озон Фреш

Открылся рядом с домом даркстор. Решил устроиться. Работал, зарплата была не прям высокая, но не плохая. Всё устраивало. Но потом пошли неприятные нежданчики. Приезжаю я с утра на смену и вижу в телефоне оповещение, что с меня снята самозанятость. Вызвано это тем, что у меня ИП с УСН и мне нужно было ИП перевести на НПД, чтобы не было больше конфликтов между СМЗ и ИП. Ближе к вечеру восстановил самозанятость. Но дело в том, что из-за отсутствия самозанятости я не стал работать в тот день, так как по собственному опыту могу сказать ( такое уже было), что деньги за смену могут прийти не вовремя. В итоге приходит оповещение на Эл. Почту , что выписан штраф на сумму 2500 за не выход на смену. Как так ? Я же не являлся на тот момент самощанятым, не являлся партнёром, но штраф получен. Как указано в письме, инициатор Крылова Алёна Викторовна. Писал супервайзеру, на что он ответил в течении пары дней, что штраф отменить не получиться . Думаю ладно, первый раз схаваю, пусть Алёна Викторовна пиццульку покушает с бокалом вина. В следующий раз буду умней. Проходит несколько дней и происходит странная вещь. Я приехал на смену, встал в очередь и начинаю готовить свой электровелосипед к выезду. И вот жду я своей очереди сидя за столом, где отдыхают курьеры. Рядом со мной лежат перчатки и на них ключи от велосипеда. Приходит моя очередь, я беру заказы, пакую из в сумку и иду к столу, чтобы взять ключи и перчатки и вижу, что ключей нет. Я начинаю искать ключи повсюду , может зацепили и упали со стола или кто то перепутал со своими... Поднял на уши всех. Искали ключи все и курьеры и уборщица и даже администратор помогал. Ключи не были найдены ни в тот день ни в какой другой. Пришлось менять сигнализацию. Но суть в том, что "любимая" Крылова Алёна Викторовна, дай бог ей здоровья и сытой жизни, снова присылает штраф на 2500р по причине не выход на смену. Пишу супервайзеру, что так и так . Супервайзер сказал, что постарается оспорить штраф в течении нескольких дней . В итоге он сказал, что в оспаривании штрафа отказ. И это ни смотря на то, что весь даркстор искал мои ключи. И я технически не мог выполнять доставки. После такого произвола я прекратил планировать смены. Это было в феврале. И вот где совесть у Крыловой Алёны Викторовны , как можно так относится к людям . Курьеры катаются , развозят заказы в минус 10 . На улице мороз и ветер, а кто то сидит в теплом офисе и штампует штрафы без разбора направо и налево, не имея даже малейшего понятия как зарабатываются эти деньги. Более того, что штраф в сумме 5000р прошёл через мой налог . То есть я со штрафа ещё и налог должен заплатить, с тех денег, которых не получал. Я не юрист, но сомневаюсь, что это законно. Мне нравилось работать в этой компании , но остался неприятный осадок . Писал в поддержку и она отправляла к супервайзеру. И я не знал куда писать звонить кроме как супервайзеру. Но через супервайзера решить вопрос не получалось . Не ожидал такого отношения, от такой большой компании. @Ozon,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы